Guarda Roupas

Caieiras - SP
14/04/2025 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta expressar minha insatisfação com o guarda-roupas adquirido em ***** na loja Madeira Madeira, da marca Quarta Divisão Móveis. Desde a montagem inicial, o produto apresentou diversos problemas que comprometem sua funcionalidade e qualidade.
Primeiramente, as portas do guarda-roupas chegaram danificadas e não encaixam corretamente nos trilhos, dificultando o uso diário. Além disso, a qualidade dos materiais utilizados é visivelmente inferior, não correspondendo ao valor pago pelo produto.
Após entrar em contato com o suporte, fui informado que novas portas seriam enviadas para solucionar o problema. No entanto, as portas recebidas estavam incompletas, o que me obrigou a contratar um montador novamente, gerando custos adicionais.
Diante de todos esses inconvenientes, solicito o reembolso integral do valor pago pelo guarda-roupas, incluindo os custos adicionais com montagem. Espero uma resolução rápida e satisfatória para este caso.
Aguardo retorno.
17/04/2025 às 14:51
Boa tarde! Tudo bem ?
Em contato com o cliente, alinhamos que seguiremos com o envio das peças avarias e enviaremos um técnico para montar o produto e deixar alinhado. Para solucionar o problema do cliente e não ter futuros problemas e mais gastos.
Caso o cliente não goste do produto, seguiremos com a desmontagem do mesmo e a coleta.
Pedimos desculpas por todo este transtorno, faremos o possivel para que ocorra tudo bem
Seguiremos no dia 26/04 com a entrega das peças e a montagem do produto.
Atenciosamente. Quarta Divisão Móveis