Ligação no madeira-madeira por falta de peças no guarda roupa Guarda-Roupa Casal 6 Portas com Espelho e 6 Gavetas Valencia e falta de retorno quanto ao asusnto.

Sorocaba - SP

09/01/2024 às 06:54

Liguei no madeira-madeira no dia 21/12/******* sobre as peças faltantes no guarda roupa (*******). Mandei as fotos do móvel sem as peças, eles disseram que a a loja responsável pelos moveís iriam ligar para discutir sobre esse assunto para me entragarem. No entanto até o momento atual nada!, ainda estou sem as peças que preciso! Uma verdadeira sacanagem, se vocês não conseguem atender o problema pós-venda, então deveriam fechar a loja!, ao caso de não estarem resolvendo, estarei colocando a loja no procon e estarei procurando uma advogado!

09/01/2024 às 16:07

Boa tarde, tudo bem?
Já em contato com a cliente faltava a identificação das peças exatas
Assim que forem identificadas as peças serão enviadas
Será resolvido o problema
Att, Guilherme

17/01/2024 às 21:41

Até o momento atual não tive a entrega das peças!.

17/01/2024 às 21:42

Péssimo.

19/01/2024 às 11:38

Olá!

Queremos informar que atendemos prontamente à solicitação de reposição de peças e pedimos a identificação delas para prosseguir com o envio. A demora no atendimento ocorreu devido à tardia comunicação das peças para a nossa loja. Assim que recebemos a informação, as peças foram imediatamente separadas e enviadas com urgência.

Lamentamos sinceramente pelo inconveniente que levou à sua avaliação negativa. Desde a abertura do SAC, estamos disponíveis para resolver qualquer problema, e nosso telefone de contato está na nota fiscal. Para compensar, oferecemos um cupom de desconto para sua próxima compra.

Agradecemos pela compreensão e a oportunidade de corrigir essa situação.

Atenciosamente Equipe Quarta Divisão Moveis