Cobrança indevida de buffet, mesmo a pessoa alegando que não quer comer.

Brasília - DF

26/02/2024 às 14:46

Dia 23/02/24 fui levar minha filha e minha sobrinha para o aniversário de um coleguinha da escola nessa espelunca de pizzaria.

Chegando ao local, falei que estava indo para uma festa de aniversário. Criança era um valor de buffet mais a taxa para brincar na brinquedoteca.

Como eu tinha trabalhado em um evento horas antes, já tinha lanchado no local. Estava bem satisfeito e não queria comer mais nada.

A pizzaria alega que lá é uma pizzaria temática e que eu teria que pagar o valor integral.

Como assim??? Avisei que só fui lá para levar as meninas e que não iria comer nada, pois estava bem satisfeito.

FUI OBRIGADO A PAGAR O VALOR INTEGRAL, MESMO NÃO COMENDO NADA!!!

E olha que lá não é barato = Rodizio a 80,00. Com este valor, você paga para 02 pessoas e come pizza com muito mais qualidade. Pra piorar, eles nem entregam a NF. Paguei e nem lembrei de exigir, por estar com muita raiva e querer sair de lá.

* Obs: Não recomendo para ninguém comemorar nenhuma festa lá. Se seu convidado não quiser comer ou não gostar de pizza, por estar acompanhando alguém, será obrigado a pagar.

05/04/2024 às 19:25

Olá , tudo bem ? Somos uma pizzaria a qual sobrevive de vender rodízio e não somos um salão de festa , mesmo porque nenhum valor é cobrado de quem quer comemorar aniversário lá.
A quarteto massa proporciona aos seus clientes uma experiência gastronômica interativa que reúne culinária e entretenimento. Os preços praticados referem-se ao valor da experiência completa independente de consumo ou não . Em casos de restrições alimentares comprovadas onde a quarteto não consegue suprir nenhuma necessidade cobramos um valor de 25,00 pela taxa de permanência no local.
Temos total direito de gerenciar a empresa da forma que seja viável para a saúde financeira do local o qual tem fila de espera e não poderia deixar de atender pessoas que vão gerar lucro para a empresa.