[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e problemas no rodízio e brinquedoteca

Brasília - DF

08/07/2025 às 10:55

Estive comemorando, o aniversário da minha sobrinha e do meu filho no estabelecimento, deixei de ir a outro local, para conhecer, atendimento e [Editado pelo Reclame Aqui], tem que ficar implorando para passar o rodízio, só passou pq o superman, veio e anotou nosso pedido depois de 2:30, de espera um absurdo, criança paga para usar a brinquedoteca sendo que no anúncio deles eles não explicam isso e nem no atendimento do whats, criança abaixo de 4 anos não paga, acima paga 35.00 e se tiver bebê de 1 ano ele paga a brinquedoteca, existe uma divisão de ambiente quem está na parte de baixo passa esse perrengue, quem está em cima passa rodízio toda hora, eles tem a tal BALADINHA que e [Editado pelo Reclame Aqui], músicas de adulto para crianças totalmente sem noção, SE VOCÊ EDUCA SEU FILHO ESSE NÃO E O AMBIENTE, a conta para você pagar tem que ficar todO tempo pedindo, demora 1:40mnt para pagar a conta, NÃO RECOMENDO, EU JÁ TINHA OLHADO A AVALIAÇÃO E MESMO ASSIM EU QUIS IR, E ME ARREPENDI, OBS: VOCÊ PEDE PARA CHAMAR O GERENTE E ELES NÃO CHAMAM, FINGE QUE NÃO ESCUTOU, PQ JÁ ESTÃO ACOSTUMADOS COM RECLAMAÇÕES, se levar bolo tem que levar prato e talher, eles não fornecem, um refrigerante é 9.99, taxa de serviço 24.00, Hamburguer e horrivel, uma carne [Editado pelo Reclame Aqui], batata frita fria, se quiser comer resto e passar vergonha com os convidados e o LOCAL!!!!