Cliente alega expulsão e humilhação por segurança ao aguardar Uber no supermercado

Palmas - TO
16/01/2026 às 16:00
ontem dia 15 de janeiro de 2026 fui fazer uma compra Supermercado Quarteto situado no setor bertaville compra terminou de uma e dois no caixa quando eu estava indo embora tá com compras pesadas você tem um Uber só que o Uber foi recusado três vezes e o segurança da loja Me expulsou da loja alegando o que eu deveria esperar do lado de fora inclusive queria retirar o carrinho das minhas mãos colocando as compras no chão eu me senti muito humilhada com esse tipo de situação eu fui super maltratada por ele ter me expulsado da loja esperar do lado de fora com perigo de ser assaltada o segurança ainda debochou da minha cara que já tinha trabalhado o suficiente naquele dia e não iria me esperar e que o problema era meu e não dele vida nunca passei por uma situação dessa todos os supermercados em Palmas sempre esperaram o cliente terminar as suas compras inclusive poderíamos esperar o Uber essa atitude aceitável de uma pessoa que trabalha no supermercado que sabe que não temos horário para sair pois dependemos do cliente só dessa não deveria trabalhar no supermercado
15/04/2026 às 19:13
Olá, Andréa.
Sentimos muito pela situação relatada, esse tipo de abordagem não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Recentemente passamos a acompanhar mais de perto este canal e, ao revisar os registros anteriores, encontramos o seu relato. Mesmo com o tempo desde o ocorrido, levamos isso com total seriedade.
Entendemos que, em uma situação como a descrita, a condução poderia ter sido diferente, com mais atenção e respeito ao momento do cliente. Já reforçamos internamente as orientações com a equipe para que situações como essa não se repitam.
Se quiser falar mais, seguimos à disposição para conversar e entender melhor o ocorrido pelo e-mail [email protected]
Equipe Quartetto