Nao entregaram meu pedido e nao fizeram meu reembolso

Tapiratiba - SP
26/04/2024 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um quarto de bebe completo no dia 14 de Marco, deram o prazo de 20 dias para despachar, mais 10 para entregar, ou seja, data limite 18/4. Porem nao foi feito, atualizaram meu pedido para embalado, falaram que ja tinha chego na empresa, porem era mentira. Como nao teria mais tempo para eaperar, pedi o cancelamento do pesiso, no email, tudo conforme me instruiram, falaram que o estorno seria enviado em ate 7 dias. Eu sei que demora ate duas faturas para aparecer pra mim, porem nao foi enviado nada de estorno para o banco do cartao de credito.
Agora peço informacoes e o comprovante do estorno e só me enrolam, inventam desculpas. É o cumulo isso, alem de eu ter ficado sem o quartinho, estao atrasando para enviar meu reembolso. Isso porque foi falha deles!
03/06/2024 às 18:10
Não é uma empresa confiável, antes de comprar entrei em contato, perguntei sobre prazos, fui muito bem atendida e falaram q seria entregue. Como dois dias antes eles nao tinham recebido, pedi cancelamento pois nao poderia esperar mais, como ja havia sido conversado no inicio. Eles aceitaram, porem inventaram varias desculpas para nao fazer o estorno e nao fizeram. Mas por sorte e um pouco de conhecimento, nao perdi o prazo para contestação no banco. Entao nao recomendo, é uma loja que vende um pouco mais barato, porém o risco de nao receber é grande, como ja li outros relatos de pessoas com o mesmo problema. Ahhh tambem bloqueiam as pessoas das redes sociais pra nao alertar as outras pessoas. Eles tentam jogar toda culpa em voce. Enfim, não compensa, é um desgaste emocional muito grande, principalmente pelo publico deles ser gestantes.

03/06/2024 às 19:13
A cliente em questão comprou no dia 14 de março de ******* com prazo de entrega de 25 dias uteis conforme com prazo total até 19 de abril *******(Pedido #*******)
O Cancelamento foi pedido no dia 16 de abril antes do vencimento,e o cancelamento foi feito no dia 17 /04/******* conforme ******* e *******.
Em virtude da demora do processo de administradora de recebimento dos cartões de https://*******ão fizemos um acordo de devoluçao pagamento via pix na chave (Editado pelo ReclameAQUI) CPF no nome de (Editado pelo ReclameAQUI).
Ficando de comum acordo entre as partes.
Isso implicaria a não contestação da compra já que o valor estaria sendo reembolsado integralmente.
Consta que na data de pagamento do Pix a Cliente contestou a compra sem nos comunicar.
Mesmo sabendo que iriamos fazer o Pix no valor integral da compra para o processo ser mais rápido para ela .
Então falou que só ia retirar a reclamação se fizéssemos um pix,no valor da venda.
Acontece que isso implica em tentar receber duas vezes o valor da compra,isso é no mínimo suspeito.
Em nenhum momento a empresa deixou de cumprir qualquer acordo,já eu a compra foi cancelada antes do prazo final de entrega.
Consideramos infundada e injusta a reclamação
Att
Quartinhos Baby