Adesivo torto

10/02/2020 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro comprei um adesivo de mapa mundi da Quartinhos. Ele chegou no prazo, sem problemas. Quando ele foi ser colado na parede ficou mais que evidente que ele era torto. O adesivo é bem grande e por isso vem dividido em duas partes que simplesmente não se encaixam. Uma parte é maior que a outra o que faz a junção não se encaixar perfeitamente. O mapa é cheio de animais e desenhos e a falta de conexão entre as partes deixa os animais com a cara/corpo duplicado. Apesar disso, o adesivo é bonito, com cores vivas e ilustração muito bem feita. Incomodada com a diferença do tamanho enviei email à empresa, contando o ocorrido. Foi um email bem simpático, mais um alerta à empresa para que cuidasse do processo de impressão. O email foi enviado dia 12/01, com fotos e toda a explicação do que estava errado. Dia 14 recebi mais de uma resposta. A primeira dizia que meu email foi encaminhado ao setor de qualidade, depois recebi outro email pedindo mais informações, sendo que elas haviam sido dadas no primeiro email. Outro email perguntando o número do pedido. Enfim, vários emails. Respondi pacientemente todas as vezes. Dia 18 e 24/01 mandei novo email perguntando se tinham uma posição. Responderam dia 24/01, já no segundo email, dizendo que ainda estavam verificando porque nunca ninguém tinha reclamado do tal adesivo. Hoje é dia 10/02 e, aparentemente, eles enviaram o caso pro CSI investigar. Meu email inicial era mais um registro de que meu adesivo tinha problemas e que deveriam verificar para que não acontecesse novamente com outras clientes, mas agora só me sinto enrolada. Lá no começo eu aceitaria um pedido de desculpas e seguiria com a minha vida, com largas chances de comprar na loja de novo, afinal, erros acontecem. Mas, a comunicação da empresa é enrolada e nada profissional. Senti, inclusive, um tom que sugeria que eu que via o mapa torto, porque seria impossível ele estar torto. Apesar de todas as fotos mostrando como as partes não se encaixam e que seria impossível se encaixarem. Uma pena.
14/02/2020 às 10:09
Bom dia Cintia! Tudo bem?
Inicialmente peço desculpas pelo atraso nos retornos do atendimento por email, mas já estou trabalhando para que não ocorra novamente. De maneira nenhuma quis te deixar com o sentimento de que estava te enrolando, como informado ocorreu sim um atraso nos retornos do email e estou trabalhando para sempre melhorar para que isso não volte a acontecer com nenhum cliente.
Verificamos e analisamos o nosso produto em questão (mapa mundi infantil) e estamos reenviando para você um novo produto. Encaminhamos no seu email o código de rastreio para que você possa acompanhar o novo pedido.
Se tiver qualquer dúvida, ficamos a total disposição. Atenciosamente, Kamila - Equipe Quartinhos.
01/03/2020 às 13:33
Pediram desculpas pelo atendimento confuso e me enviaram outro adesivo. De qualquer forma, a má impressão continua.