Pedido não entregue no prazo

15/02/2025 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesPedido******* não entregue no prazo e a empresa não responde sobre o novo prazo.
24/02/2025 às 11:28
Olá, Melissa! Tudo bem com você?
Primeiramente, muito obrigada por nos enviar seu feedback! Ficamos chateados em saber do transtorno que você passou e queremos te pedir desculpas de coração por isso.
Seu ******* todo programado para chegar no prazo certinho, mas, infelizmente, aconteceu um imprevisto com a transportadora que acabou atrasando a entrega. Quando você nos procurou, no sábado, 15/02, já estávamos fora do horário de atendimento, por isso só conseguimos te responder na segunda-feira, 17/02, durante o expediente. Tentamos te explicar tudo pelo WhatsApp e passar a nova previsão de entrega, mas entendemos completamente sua escolha de cancelar o pedido. Como combinamos por lá, já realizamos o cancelamento e o reembolso direitinho pra você.
Nosso compromisso é sempre te atender da melhor forma possível, mas, às vezes, imprevistos como esse, que dependem da transportadora, acabam fugindo do nosso controle. Desculpa mesmo pelo inconveniente, Melissa! Esperamos ter a chance de te surpreender positivamente numa próxima oportunidade. Se precisar de qualquer coisa ou quiser bater um papo, é só nos chamar estamos sempre aqui pra você!
Um super abraço,
Mariana - Equipe Quartinhos