Cancelaram minha reserva e não fizeram reebolso

Brasília - DF
15/02/2024 às 10:33
Ver todas Reclamaçõesfiz uma reserva com vocês no dia 03 de dezembro do qual o código é IA01I para os dias 18/05 até 23/05 no #Arpoar402 em manaíra - João Pessoa/PB.
Acontece que no dia 8 de fevereiro, 2 meses depois, vocês entraram em contato cancelando meu agendamento por motivos de perderem o apartamento do qual eu solicitei, caso onde eu, consumidor, não tenho qualquer responsabilidade ou interferência. Me foi oferecido um reembolso de *******% do valor pago ou um novo agendamento, porém eu já estou de passagens aéreas compradas, pois já tinha dois meses de reserva e até então estava tudo certo. Contudo, desde o dia 08 até hoje não foi efetuado o devido valor em minha conta.
Vocês como uma empresa de viagem sabem que quanto mais perto da data maiores são os valores e menos são as disponibilidades. E conforme código do consumidor (O Direito de Arrependimento se refere ao Artigo 49 do Estatuto 8.*******/90 do ******* de Defesa do Consumidor (CDC). Essa lei permite que o consumidor desista de um contrato no prazo de 7 dias e receba um reembolso total de quaisquer pagamentos que tenha feito.) O prazo de 7 dias se aplica apenas quando o locador quebra o contrato, o que não foi o caso. Vocês como locatários e de plena responsabilidade dos seus atos deveriam fazer o estorno do meu valor pago no mesmo momento e não deixar o cliente esperando. Peço URGÊNCIA, na devolução do meu valor pago pois já cancelaram minha reserva e até agora nenhum posicionamento do meu reembolso pago com 5 meses de antecedência da locação.
18/06/2024 às 15:13
O caso do hóspede David, realmente foi um caso de variáveis incontroláveis. Infelizmente, tivemos que realocar ou cancelar sua ******* o reembolso integral.
O reembolso foi realizado integralmente no dia 17/02, tempo que o nosso setor financeiro levou para processar o pagamento feito no cartão de crédito e reembolsar nosso hóspede David, através da modalidade Pix. Isso foi feito ainda em menos de 10 dias úteis.
Comprometidos como somos em oferecer uma boa experiência a nossos clientes mesmo em situações adversas, lamentamos o transtorno e esperamos ansiosamente para lhe atender em outra oportunidade.
19/06/2024 às 19:16
Não faria novamente, uma empresa que vc aluga o apartamento 6 meses antes e eles cancelam 1 mês antes é uma empresa que não se deve confiar