Reembolso

Brasília - DF
31/07/2026 às 16:14
Gostaria de registrar minha reclamação em razão da falta de retorno e do não cumprimento do prazo informado para um reembolso pendente no valor de R$ 750,00.
Durante minha viagem para Natal, havia uma reserva para acomodação de três pessoas em um quarto. Posteriormente, foi necessário contratar um quarto adicional para acomodar uma quarta pessoa. Com isso, uma das pessoas que estava no quarto original foi transferida para o novo quarto, que foi pago integralmente.
Dessa forma, ficou acordado que seria realizado o reembolso de R$ 750,00 referente ao valor pago a maior no quarto inicial. Após análise da situação, a própria empresa reconheceu o direito ao reembolso e informou que o procedimento seria realizado.
O responsável pelo atendimento, Sr. Hernandes, chegou a confirmar que o reembolso estava em andamento. Entretanto, desde então, ele não responde mais minhas mensagens nem atende minhas ligações. Além disso, ao entrar em contato com a central de atendimento da empresa, fui informado de que o prazo para conclusão do reembolso seria de até 5 dias úteis.
O prazo informado já expirou e, até o momento, não recebi o valor devido nem qualquer atualização sobre o andamento do processo. O que mais causa insatisfação não é apenas o atraso, mas a falta de comunicação e de retorno por parte da empresa.
Solicito uma posição imediata sobre o caso e a efetivação do reembolso de R$ 750,00, valor já reconhecido pela própria empresa como devido. Espero que a situação seja resolvida com a urgência e o respeito que todo consumidor merece.