Produto errado e pos venda horrivel

22/04/2015 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesEm 22 de janeiro de ******* fechei um projeto para o meu quarto, na loja da Quarto Composto do leblon comprei uma escrivaninha freijó com tampo branco e uma cabeceira, alem de mandar fazer e um painel sob medida.
Tudo foi entregue junto com o painel no inicio de Abril.
Assim que abri, verifiquei que a escrivaninha veio errada com o tampo bege e não branco como eu havia comprado, pior que ao ligar para a loja a vendedora Luciana Matos disse que "só com a assistência e que a loja não responde por nada".
O painel, apesar de ter sido feita uma medicao, veio em um estado ruim com pontas descascando. O pós venda é horrivel. A loja que foi impecavel na venda e seu projeto, jogou a resposabilidade para a montadora que não atende e não resolve o problema. Já se passou quase um mês desde o início da reclamação e nada de feedback. Fotos já foram enviadas, emails trocados e https://******* o painel, no projeto que foi medido pela loja, o projetista sabia que entraria um papel de parede, que nao pode ser feito pois esta torto e com um filete entre o painel e a parede. Para algo feito sobmedida e que demorou 50 dias uteis para ser entregue o servisso é de pessima qualidade. Preço de marcenaria e qualidade de lojas medíocres. Além disso o e-mail contido na nota da assistência está sem S ou seja "assitencia" e por isso voltou nos primeiros contatos. URGENCIA na resolucao deste problema ou vamos para a JUSTIÇA.
17/03/2016 às 13:33
A cliente foi atendida imediatamente após sua solicitação e a montagem foi concluída com sucesso.
Att
Quarto Composto