18/11/2016 às 01:18

Em 24/Set/******* fechamos a aquisição de dois closets com a Quarto Composto, na loja do Casashopping, com prazo de entrega até 3/Dezembro/*******. O prazo de entrega sempre foi crucial para nós, tanto que questionamos inúmeras vezes a Luiza e Márcia, que nos atenderam, e ambas nos garantiram que teríamos o mobiliário entregue até a primeira semana de Dezembro.
Em 17/Nov, quando buscávamos com dificuldade a confirmação da data de entrega precisa (programada dentro da semana de 28/Nov e 3/Dez) fomos informados pela Quarto Composto que nosso pedido não havia sido enviado à fábrica. A partir daí, tivemos várias outras indicações de que nosso mobiliário não seria entregue no prazo, e mais, que possivelmente não o receberíamos, a saber:
- O e-mail da Assistência Técnica da Quarto Composto aponta responsabilidade exclusiva da Sra. Marise Kessel, proprietária da loja, pela entrega de nosso mobiliário;
- Informado pela sócia da Quarto Composto, Sra. Marise Kessel, que a fábrica QC Spaces havia recebido o pagamento, inclusive com depósito integral da primeira parcela que pagamos, porém, se recusa a entregar nosso pedido e de muitos outros clientes;
- Informado pela Sra. Marise que está movendo um processo civil contra a fábrica;
- Informado pela Sra. Marise que as lojas Quarto Composto estão fechadas em função de discordância com sua sócia, Sra. Carmen Zaccaro, reponsável pela fábrica;
- Encontradas no site do ReclameAqui 10 reclamações posteriores à nossa compra, a maioria com o mesmo cenário de lojas fechadas, sem entrega do mobiliário pago e sem solução.

A maior parte do valor já foi pago e até o momento estamos sendo direcionados pela loja (fechada) para a fábrica e vice-versa. É um absurdo!

15/05/2024 às 20:49

Empresa fechou as portas e deixou pendências com muitos clientes.