Ninguém entra em contato para agendar a montagem dos móveis

Brasília - DF
15/01/2016 às 00:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um berço, uma cômoda e um mini-berço na loja Quarto de Bebê da w3 Sul e no dia da compra me informaram que a montagem aconteceria dentro de sete dias úteis após a entrega. A entrega ocorreu quinta-feira passada, liguei para a loja no início dessa semana pedindo o contato dos montadores para ver quando viriam e a funcionária Marcia disse que nao podia passar, que eles entrariam em contato e que era para eu aguardar. Informei que sexta-feira não estaria em casa e que o último dia era segunda. Depois de não terem entrado em contato para a entrega dos móveis e simplesmente terem aparecido aqui em casa, não sei como proceder.
15/01/2016 às 10:14
Bom dia, a reclamação foi feita erroneamente devido a estarmos no prazo de montagem, conforme acordado no ato da compra e assinado pela cliente no ato da compra, onde foi acordado a entrega de até 5 dias úteis após a compra e montagem de até 7 dias úteis após a entrega, sendo assim o prazo expira na segunda feira dia 18/01/*******, tentamos entrar em contato sempre que possível nos números de contato e ocorreu que não conseguimos efetuar o contato na entrega, mesmo assim não excedemos o prazo de entrega mesmo não conseguindo contato.
Por mais entramos em contato com a cliente e foi agendado na data de 18/01/******* o que não excederá o prazo acordado.
15/01/2016 às 11:32
Erroneamente é:
1 - ligar para cliente sem se identificar (dizer nome próprio);
2 - ligar sem saber quem é o cliente e perguntar número de ficha (????), em nome de quem foi feita a compra (???);
3 - mentir que ligou dia 06.01.16 para agendar a entrega dos móveis no número 84758000 que só constava cadastrado no site Reclame Aqui da época que o casdastro neste foi feito e não nos constantes na loja no dia da compra/cadastro. Ele descobriu um número inativo para ligar que só constava no site e antes da queixa feita??? Admirável;
4 - ligaram de um número desconhecido*******) dia 06.01.16 enquanto eu estava em consulta obstétrica, retornei de 20 para às seis até sete horas e ninguém atendeu. Mandei whatsapp dizendo Olá! Me ligaram e eu estava em consulta. Retorno e ninguém atende. Aqui é Luciana Frota e provavelmente entraram em contato para a entrega dos móveis que comprei ontem. Me respondem com todo despreparo no dia segunte por volta de nove horas da manhã Isso qual seu bairro, ou seja, liga para agendar mas não sabe quem é o cliente e muito menos os dados da ficha (despreparo e falta de interesse);
5 - na loja informaram na segunda 11.01.16 que as entregas/montagens são feitas de segunda a sexta e sempre agendadas com um dia de antecedência e essa pessoa me fala hoje que montam de segunda a sábado em horário comercial sendo que ligam no dia antes e depois falou que ligam horas antes de chegar ao endereço (muito organizados). Na segunda registrei a reclamação do não agendamento da entrega e de virem sem avisar;
6 - quanto a alegação de estarem dentro do prazo: isso não lhes dá o direito chegar na casa das pessoas a hora que quiserem, de faltar com o respeito ao cliente e deixá-lo de castigo o dia inteiro em casa em horário comercial esperando entrega/montagem, ainda mais quando se atende GESTANTES. Há condomínios que tem horários pré-determinados para prestadores de serviços, sabiam? Aqui é um desses. Se chegarem no horário que não é o comercial (de vocês) mas o de descanso e silêncio dos moradores, o porteiro nem deixa descarregar nada e nem subir. Onde moro não é desorganizado como as Casas Bahia e a Ricardo Eletro que o digníssimo senhor responsável pela logística citou como exemplo de entrega/montagem com agendamento de dia e com horário a perder de vista como o deles;
7 - ele me informou que hoje os montadores estão no Sudoeste e que a minha ficha era a última que se desse tempo viriam mas não viriam pq informei que não estaria em casa no final do dia (cadê o agendamento com um dia de antecedência que foi o informado na loja?);
Gastei mais de três mil reais à vista nessa loja e esse é o atendimento oferecido. Como dito ao jovem que me ligou mais cedo hoje e somente após reclamação no site Reclame Aqui, pq antes não me deram a menor atenção ou retorno, não voltarei a loja para comprar mais nada, não vou recomendar, vou passar a impressão de total despreparo que tirevam comigo e dar nota zero. Uma pessoa que representa uma empresa onde o trato com o cliente se baseia no tentar justificar inclusive com mentiras todos os erros cometidos no pós-venda com um cliente se apegando a ainda estar dentro do prazo de entrega que termina no próximo dia útil onde a rota não inclui o Sudoeste sem nunca terem dado a mínima satisfação ao cliente de agendamento de dia e horário, com o mínimo de antecedência ou mínimo de polidez, apenas querendo que o cliente concorde com a falta de profissionalismo não merece outra coisa.
É uma pena não podermos anexar na reclamação prints de tela ou áudios pois tenho tudo que comprova cada contato e cada ausência de contato. Falar que liga para cliente e não ligar é muito fácil, quero ver é ser profissional, ético, assumir o que faz e cumprirem o que nos foi prometido na hora da venda e do pagamento.