[Editado pelo Reclame Aqui]@ do valor do frete e atraso nas compras NÃO COMPRE

Cascavel - PR

13/04/2022 às 15:00

A empresa Quarto Geek pratica uma prática ilegal, considerada como [Editado pelo Reclame Aqui] e classificada como [Editado pelo Reclame Aqui] no código penal. Em compras como SEDEX, eles enviam PAC. Quando a compra atrasa, apenas pedem desculpa e vida que segue. Minha compra atrasou 6 dias no total, essa, inclusive, um quadro seria presente.

Curiosamente, após a compra, nenhuma informação sobre como o pedido foi enviado aparece no site, eu apenas descobri que era PAC porque fui atrás no site dos correios após 2 dias de atraso.

Após pedir o retorno do valor do frete, falaram que iriam devolver, não fizeram o reembolso e não responderam mais email.

Entrei em contato com o PROCON e agora estou fazendo essa reclamação apenas para deixaram a mensagem para quem vir aqui para pensar se compra ou não dessa loja.

FUJA, NÃO COMPRE. NÃO FAÇA ISSO PARA VOCÊ OU PARA AS PESSOAS PRÓXIMAS QUE SE IMPORTA.

14/05/2022 às 09:59

A entrega chegou uma semana atrasada, devolveram o dinheiro depois de muita briga. Existe uma possibilidade grande de estarem aplicando g@lp@s nessas entregas. Não recomendo comprarem produtos nessa loja se não quiser problemas.