Nilópolis - RJ

11/11/2024 às 23:27

ID: 201806115

No final de *******, o vendedor veio a minha casa oferecer o álbum e comentei que precisaria de alguns dias e contactar meus pais para saber do interesse deles e também pensando numa composição de dividir para 3, haja visto que algumas coisas precisam ser levadas em consideração:
Aluno recém formados, na média, ainda não estão estabilizados financeiramente
Muitas vezes quem compra são os pais, ou ao menos ajudam
O produto é caro para a média das pessoas, mais de ******* R$
O produto em questão não é um sapato, não é um produto de vitrine, é algo com valor sentimental.
Diante do exposto, não me parece razoável o retorno do vendedor chamado Raimundo que foi o seguinte: "quem quer compra na hora". Mesmo eu o explicando que precisaria de alguns poucos dias ele me disse isso. Poucos dias depois, já tendo alinhado os entendimentos em relação aos valores com meus familiares, entrei em contato e nunca mais obtive um retorno decente. Lá se vão 6 meses. O que me foi falado é que "mudou a gestão" e eu teria que falar com um responsável pela antiga gestão chamado de Marco. E, infelizmente, essa pessoa em questão nunca me respondeu direito. Sempre responde de maneira genérica e sem dar posicionamentos minimamente aceitáveis. Ele não está disposto a me ajudar a resolver o problema. As respostas são do tipo "Vou verificar com o setor responsável", "vou verificar" ou "Preciso localizar". Isso quando responde ou atende a ligação. E se ligar para o número da empresa ninguém atende. Se entrar em contato com o e-mail de não sei quem do financeiro, essa pessoa não responde. A mesma que respondia tempestivamente qualquer dúvida na hora de pagar. Se falar no Whatsapp passam o contato do Marco e dizem que é só com ele.
Não me interessa para quem esse dinheiro vai, ou quem é que está respondendo pela empresa a época, quem vai responder agora ou o que quer que seja, eu só quero resolver o meu problema. Já esclareci ao Marco que estou disposto a pagar a vista o valor que meus colegas pagaram para receber o link e o álbum. Caso algum profissional não possa me trazer aqui, eu busco num dos endereços da Quarto Grau. Apenas preciso resolver isso com urgência. Mesmo que o dinheiro não vá para o bolso desse sujeito em questão, do atual, da nova, da antiga, da futura ou da gestão o que quer seja, vocês têm uma responsabilidade muito grande pois não vendem produto de prateleira. Não podem desconsiderar um cliente dessa forma, que já deixou muito dinheiro na empresa. Não é correto que eu fique sem resposta. Qual CNPJ devo considerar no processo? Pelo menos me indiquem isso. Lá se vão dois anos nessa..
O responsável pelo comercial, dono, gestor, o que quer que ele seja, a época, pediu meu contato do WhatsApp e não entrou em contato até hoje. Então a falta de retorno não é só da antiga gestão, certo? Se vocês fizeram contato com o antigo ou os antigos gestores e ficaram sem retorno até agora, então, por gentileza, passem os dados societários corretos para localizar judicialmente!!! Esse senhor que responde tudo com saudações ao final das mensagens, esqueci-me o nome dele, simplesmente me bloqueou no e-mail!!!!
2 ANOS!!!
PRECISO DE UM RETORNO SÉRIO!! OU QUE ME INFORMEM OS DADOS SOCIETÁRIOS CORRETOS PARA LOCALIZAR JUDICIALMENTE!!