Cancelamento de compra

Niterói - RJ
24/10/2023 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesMe formei na UNISUAM na área de Direito e em março deste ano (*******) aconteceu o baile de formatura, onde a empresa ficou responsável pelas fotos e filmagens.
No dia 18 de outubro de ******* me encontrei no shopping com a vendedora Michelly e adquiri o álbum no valor de R$1.*******,00 parcelado no cartão de crédito.
No dia 19 de outubro entrei em contato novamente informando que uma das páginas estava descolando e pedi para que notificasse a empresa, dei a opção de me enviarem um álbum com material melhor ou o cancelamento da compra, pois manter o mesmo material frágil não iria corresponder ao valor pago pelo bem adquirido.
Na sexta-feira dia 20, a mesma me enviou um áudio informando que a empresa pediu para que eu abrisse o álbum e colocasse um durex na página, em seguida a informei que não faria isso pois eu paguei caro e não mexeria na estrutura do material. Enviei uma mensagem dizendo que a prioridade seria o estorno do valor, pois eu não ficaria com um álbum com material inferior e perguntei se poderia devolver o álbum no 23/10, mas não obtive resposta.
Ontem dia 23 de outubro entrei em contato novamente para saber a finalidade do assunto e fui informada que "a empresa não faz o estorno porque o material fotográfico ele é passivo de cópia" e que se eu quisesse eu pagaria uma diferença para ter um material melhor. Michelly também me informou que iria me passar para o setor de atendimento ao cliente e até agora nada, nem mensagens e nem minhas ligações são respondidas e atendidas.
24/10/2023 às 13:46
Boa tarde Ana . Não possuímos nenhuma vendedora com nome de Michelly favor entrar em contato com nosso setor de planejamento , segue contato :
21 ******* - ******* - Xandão
21 ******* - ******* - Chá