Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] VENDE PRODUTOS QUE NÃO COLOCAM NOS EVENTOS

07/02/2024 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesA quartograu formaturas divulga slides com serviços de comidas no qual eles não colocam nos eventos. No pré-evento (churrasco) não havia suco, faltaram picolés e cadeiras, sim até cadeiras para as pessoas sentarem.
Já na gala havia escrito no slide que teria cascata de chocolate, picolé Itália sendo que chegou na hora e era uma marca que nunca ouvi falar na vida e nem tinha a cascada e metade dos salgados e comudas japonesas. Foram ******* convidados e não havia comida suficiente para esse número de pessoas.
Basicamente a gala só tinha salgadinhos e pelo preço cobrado absurdamente alto dessa empresa não vale a pena nem 10% do valor. Total desrepeito e descaso fora que ainda quiseram limitar quantidade de comida. Pior empresa que já vi na vida. Não fechem pacotes com eles, não sei como essa empresa ainda tá no mercado
22/03/2024 às 17:02
Boa tarde Mariana . Verificamos em nossos cadastros que você não é uma de nossas formandas , favor informar número do contrato para melhor responder a solicitação .
Saudações .
22/03/2024 às 17:05
Quanto absurdo!
Realmente não sou né paguei por um serviço que não existe!
22/03/2024 às 17:06
Péssimo atendimento! Não fechem contrato com essa empresa!!!!!
[Editado pelo Reclame Aqui]