Erros sucessivos.

Japeri - RJ
30/11/2023 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesSou parte de comissão da minha formatura e desde o início tivemos muitos problemas. Passamos por três produtores diferentes!
Nosso primeiro evento foi escolhido em um lugar e próximo a data escolhida, eles descobriram que o local não estava mais disponível para eventos, o que deveriam ter visto antes, então nos foi oferecido outro lugar, um rooftop, que, de acordo com eles, era mais caro, mas o evento não aconteceu na parte em que eles falaram e sim na parte de trás que parecia uma laje. O buffet e o bar foi inferior ao contrato, pois a hotel não aceitava buffet de fora, entretanto não fazíamos ideia de que era tão ruim assim. O dj da empresa horrível, apenas colocou uma playlist e deixou rolar enquanto mexia no celular.
Para o nosso segundo evento, já com outro produtor, pontuamos tudo o que aconteceu de errado no primeiro e então o buffet foi muito bom, o bar também, o DJ foi trocado, mas a nossa caneca foi feita na cor errada, o erro foi do próprio produtor e para os alunos estão dizendo que a comissão que aprovou os erros.
Nosso baile de gala iria acontecer em um salão de festa na Barra da Tijuca e eles mudaram a localidade sem nos avisar, quando questionamos disseram que o local escolhido fechou e não tivemos outra opção.
Devido a sucessão de erros, os alunos querem que nos ressarcem de alguma forma, mas o oferecido é sempre algo banal.
Durante a proposta fechamos o convite personalizado e não colocaram essa palavra no contrato e agora dizem que nosso convite personalizado é em grupo e não individual, mas isso NUNCA foi mencionado antes.
É de fato uma empresa falida, que entrega um serviço medíocre e que eu não indico para ninguém!
Se a empresa responder isso, espero que não venha com outras inverdades.
Vocês merecem ser processados!
30/11/2023 às 14:35
Boa tarde Jullian , verificamos que faz parte da comissão e estamos sempre a disposição para tirar quaisquer dúvidas . Diante da reclamação a empresa esclarece :
Produtores diferentes : A QG empresa de 25 anos e possui inúmeros colaboradores , independente do profissional a executar o atendimento , a empresa tem a obrigação de entregar o que foi contratado , para isso possui um contrato de serviços que respalda ambas as partes envolvidas no acordo , tal acordo assinado entre QG e cliente , não contendo nenhuma cláusula de exclusividade com qualquer profissional .
Local alterado : Local foi alterado pelo fato do espaço Santa Teresa não querer comercializar mais a locação , uma condição que foge do controle da empresa e prevista em contrato quando acontece algo do tipo . O local para troca foi o rooftop Prodige , conceituado hotel com ótimos serviços , local o qual por unanimidade foi aceito pela comissão . O hotel tem uma varanda com uma vista maravilhosa para o aterro do Flamengo e uma área coberta climatizada para caso de chuva . No dia do evento choveu e o mesmo foi obrigado a ser realizado na área coberta climatizada , trazendo um pouco de frustração a turma devido a belíssima vista do hotel . Mesmo assim a área de terraço estava liberada para acesso dos formandos para fotos etc .
Dj ruim - O dj antes de todo evento faz se uma playlist para ser seguida , onde contém todo o seu repertório musical . Sempre nomeamos um responsável da comissão para falar com o dj quando optam por mudar de ritmo porém esse dia houve mais de uma pessoa da comissão solicitando mudança de música e o dj não atendeu , trazendo insatisfação para alguns membros da comissão . O Dj segue as normas da empresa pois se não vira bagunça no evento , mesmo assim a empresa atendeu a demanada da comissão e trocou o dj para os demais eventos .
Troca de salão de festas para a gala : A princípio seria no Costa Hall porém houve desistência por parte de alguns alunos foi feita a readequaçao para um salão parceiro da empresa ( Clausula em contrato ) . O Salão parceiro seria no Coliseum da Barra porém o proprietário resolveu não continuar com contrato de aluguel e resoveu entregar . O salão escolhido foi o Coliseum Jacarepaguá , espaço de mesmo padrão de qualidade e renomado . Todas as cláusulas contratuais foram obedecidas quanto a troca de local e mesmo assim a empresa brindou a turma com algumas cortesias de serviços no seu evento , ainda falta inclusive escolher .
Quanto ao convite : No contrato o convite é dito como convite luxo personalizado , na qual se refere a personalização da turma quanto as homenagens , foto de turma , arte personalizada . Nenhum local do contrato se refere a personalização individual de convite , mesmo assim a empresa se mostrou mais uma vez solicita e deu uma alternativa de colocar a personalização individual no convite porém de forma digital em vez de impresso , pois o custo é diferente para empresa para a personalização individual , disponibizando o valor da impressão para colocar uma atração no evento , condição a qual será definida em reunião na próxima segunda-feira .
Nós da Quarto Grau entendemos que o momento é de alegria e satisfação para voces formandos , nós como profissionais estamos aqui para fazer o melhor , porém a condição de cliente não pode ser assalda como um fator de superioridade , pois somos seres humanos como vocês , que podemos errar , porém não é maioria dos casos relatados aqui na reclamação . Reconhecemos que a caneca foi enviada na cor roxa em vez da cor bordô e a empresa cedeu 10 convites extras para os professores , a comissão aceitou de boa . Esperamos que todas as pontuações feitas tenha sido esclarecidas e estamos sempre a disposição .
Saudações
30/11/2023 às 16:39
No dia do nosso evento não estava chovendo. Óbvio que o terraço estava disponível, visto que é uma área comum entre todos que estão no hotel.
Nós precisamos discutir várias vezes sobre tais erros até chegar a uma solução, entretanto o que mais me deixa assustada é a empresa ter colocado a culpa da caneca na comissão, deveriam pedir desculpas por isso!
Ser dj não é criar playlist, isso qualquer pessoa faz e por este motivo ele foi tão criticado por todos os alunos.
Não há lugar nenhum no contrato que diga que os convites são personalizado em grupo. Vocês estão aproveitando a falta da palavra personalizado no contrato como brecha, visto que na nossa proposta foi vendido como convite individual.
Aguardo ansiosamente pela nossa reunião.
Realmente, não há problema contratual em trocar de produtor, mas isso só mostra como a empresa é desorganizada.
No mais, sigo com minha opinião pessoal sobre a empresa!