Venda das fotos que já estão no pacote de formatura

Niterói - RJ
27/11/2023 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente minha turma teve uma experiência muito triste com a empresa. Nós adquirimos o pacote de Baila de Gala + Fotos externas, e solicitamos acesso às fotos digitais dos dois eventos no pacote e a aquisição do álbum opcional. Fiquei feliz de fazer os dois eventos no mesmo pacote, porém 3 meses depois da festa entraram em contato conosco para oferecer pacotes das fotos digitais, alegando que só teríamos acesso a algumas fotos de grupo. No nosso contrato na já distinção sobre o que viria no link de fotos, e a empresa está querendo vender nossas fotos individuais e fotos em família, que acreditávamos que já estava incluído no pacote. Tanto a conversa com a pessoa que esta vendendo e com a empresa foi bem decepcionante. A vendedora exige que os valores do pacote sejam apresentados em reunião, e diz que o pacote deve ser fechado na própria reunião, sem tempo de decisão. Além disso, fiquei sabendo sobre os valores cobrados e estão acima do mercado, comparando com outras cotações de empresas que oferecem somente o ensaio fotográfico.
27/11/2023 às 14:01
Boa tarde Ana Letícia , o mercado de formatura funciona dessa forma (fotos de grupo são disponíveis e as fotos individuais são comercializadas ) . A empresa absorve o custo quanto aos fotógrafos , cordenadores , assistentes , direção fotográfica , becas , armazenamento e posteriormente separação por formando e edição , não havendo nemhuma condição de compra imposta pela empresa , cliente compra se quiser . As fotos individuais é um produto , cada empresa tem sua expertise com preços e qualidade variados , a filosofia da QG é entregar qualidade e preço justo , se comparar o mercado com as empresas renomadas os preços são compatíveis . Estamos a disposição para quaisquer dúvidas , saudações .
27/11/2023 às 15:36
Entendi que a empresa deixou algumas informações de fora do contrato. Não foi clara sobre o que estava propondo.

27/11/2023 às 17:58
A comissão de formatura tem essa missão da verificação contratual e as vezes a comunicação entre os formandos não é clara , não sabemos se é o caso . Nós como empresa relação cliente na assinatura do contrato tira se todas as dúvidas e posteriormente na adesão mais uma vez é tirada as dúvidas com o planejamento nas boas vindas , reforçando as cláusulas contratuais e a transparência do projeto para a comissão de formatura .