Sofá com defeito

15/03/2025 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá na data 20/11/******* . Ao produto foi entregue no dia 04/02/******* e no mesmo dia da entrega vi que o sofá estava com um defeito entre o encosto e o assento , avisei de imediato para a loja quartzo eles abriram um chamado. Para a fábrica, porém desde a data da reclamação eles me falaram que a fábrica não respondeu e eu teria que esperar. Eu deixei um valor pago para impermeabilização e eles não fizeram falando que eu teria que esperar a fábrica responder , eu gostaria que eles me devolvesse o valor da impermeabilização , e resolvesse. O meu problema o sofá está com um buraco. ,eles teriam que pedir outro p mim e eles não me dão respostas
18/03/2025 às 13:21
Olá, Maria Nazaré. Esperamos que esteja bem.
A impermeabilização é realizada por uma empresa terceirizada, não sendo um serviço diretamente vinculado à Quartzo Móveis. Por isso, recomendamos que a senhora aguardasse a conclusão da assistência técnica, para evitar qualquer prejuízo com uma possível troca do módulo do produto.
A posição da fábrica foi negativa pois o vão do sofá está dentro do padrão do estofado, conforme demonstrado também na unidade de mostruário da loja. No entanto, após diversas tentativas, conseguimos autorização para avaliação e reparo do módulo em fábrica, apesar do caso não ter sido considerado como Assistência Técnica.
Nosso setor técnico entrou em contato com a senhora pelo whatsapp com mais informações.
Quartzo Móveis