Argamassa Imar ColaFix ( Má fixação )

29/11/2020 às 13:38

Boa Tarde,

Prezados adquirir 14 sacos de argamassa Imar Colafix Porcelanato Interno da Marca Quartzolit mas após anos trabalhando com materiais dessa marca dessa vez tiver um problema, a argamassa não está fixando nas peças de porcelanato, estou muito surpreso e ao mesmo tempo chateado porque vou ter que parar a obra devido esse ocorrido e tenho prazo para finalizar e posso ser prejudicado por isso em vários sentidos.
Segue fotos da parte da obra que tentamos aplicar a argamassa mas sem sucesso peço que ser atente a formular do produto deve ter alguma coisa errada, aguardo o retorno mais breve possível da empresa e a solução do meu problema pois quero continuar trabalhando com essa marca.

12/02/2021 às 14:13

Olá William. Esperemos que você esteja bem!

Lamentamos que este fato tenha ocorrido com você e agradecemos a oportunidade de ajudar nesta questão.

Nossa equipe entrou em contato para verificar o ocorrido.

Conforme protocolo de atendimento *******, seu caso foi encerrado em 12/02/*******

A equipe de assistência técnica e atendimento continua à disposição pelo ******* ******* *******

Atenciosamente.
Quartzolit

21/02/2021 às 11:54

Quero agradecer o excelente atendimento da empresa Quartzolit, todas as vezes que entrei em contato fui bem atendido e o técnico que fez a visita técnica tinha bom conhecimento sobre o produto.