Manta líquida Quartzolit: Produto inútil!

Paracambi - RJ
03/06/2023 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesApliquei o produto no meu telhado de fibrocimento que está com infiltração. Quando chove muito a telha fica úmida e depois começa a escorrer nas paredes da casa. Comprei 4 unidades de 18 litros cada. Usei de acordo com todas as instruções da embalagem. O produto me custou mais de R$*******,00 fora a mão de obra do profissional que aplicou. Pensei que o produto depois de aplicado ficaria tipo uma borracha, mas não é assim. Depois de aplicado o aspecto é simplesmente de uma tinta branca. E o resultado é que a infiltração continua da mesma forma que estava antes. Joguei dinheiro fora. Não adiantou absolutamente nada. O produto é completamente inútil. Difícil acreditar que uma marta tão conceituada como a Quartzolit possa fabricar um produto tão ruim. Por causa desse produto não compro mais nada da marca.
22/06/2023 às 10:53
Olá Janderson. Esperamos que você esteja bem!
Lamentamos o ocorrido e agradecemos a oportunidade de ajudar nesta questão.
Conforme verificado, o caso foi tratado em 06/*******, onde foi realizada uma vistoria pelo técnico, gerando o protocolo de atendimento *******.
Com a análise técnica realizada da obra e através das evidências encaminhadas, concluímos que a falta de eficiência reclamada, não é caracterizada por problemas da Manta Liquida Branca Quartzolit 18kg, e está ligada aos seguintes fatores:
Falha no sistema de aplicação da MANTA LÍQUIDA BRANCA 18KG, que compreende em:
Ausência de regularização do substrato: O telhado de fibrocimento analisado, que seria a base da aplicação, conta com erros de instalação, onde antes da impermeabilização, apresentava infiltração, por esse fato o cliente optou por usar a Manta liquida Branca Quartzolit, porém é importante ressaltar, que em montagens de telhado de fibrocimento, realizadas de forma incorreta, o produto não alcança sua eficácia total, pois os erros de montagem, permitem que existam problemas, no qual somente a correção da instalação, junto com a aplicação da manta, seria a solução definitiva.
o Consumo de Material Abaixo do recomendado: O produto em questão tem um rendimento de até 12m por balde de 18kg, foram adquiridas quatro unidades dele, tendo um rendimento máximo de 48m, porém o local de aplicação tem 62m aproximados, sendo assim, não foi possível executar as camadas suficientes para que o produto pudesse agir de acordo com a necessidade do ambiente. As camadas indicadas no boletim técnico, são de suma importância para a eficácia do produto, podendo até mesmo, aplicar camadas ilimitadas para que a impermeabilização fique de acordo com a necessidade.
Em função das não-conformidades constatadas na instalação do produto reclamado, finalizamos o atendimento considerando a reclamação como IMPROCEDENTE.
Seguimos a disposição para outras situações, porém esse caso será encerrado pois já prestamos todo o atendimento necessário. ******* ******* *******
Quartzolit
15/11/2023 às 10:32
Quanto à montagem do telhado, o profissional que aplicou o produto de vocês não concorda que haja falha na montagem. Quanto á falta de produto, o técnico de vocês me informou que não é esse o problema. Se ele dissesse que precisava de mais demãos do produto e que isso resolveria o problema, eu o teria feito. Mas ao contrário disso, ele mediu a espessura do produto aplicado com o paquímetro e disse que estava na espessura correta.
Desde o memento que o técnico chegou á minha casa eu já percebi que o objetivo dele não era sanar o meu problema e sim tirar o de vocês da reta. A princípio ele olhou para o telhado e ia colocar no relatório que o telhado tinha 100m. Quando pedi para medir corretamente ele viu que só tinha 62m. O tempo todo parecia que ele estava procurando desculpas para eximir a Quartzolit da responsabilidade.
O produto foi um desperdício de dinheiro, e o atendimento desperdício de tempo. Realmente muito ruim! Lamentável!