Massa C3 piso sobre piso não gruda no piso

Canoas - RS

26/05/2026 às 21:01

Comprei a massa c3 piso sobre piso da quartzit foi feito a aplicação conforme expecificado na embalagem mas o piso soltou todo em 5 meses abri um protocolo sobre o assunto e foi solicitado uma avaliação ficaram de mandar um técnico ao local em 5 dias mas o mesmo levou 2 semanas para entrar em contato comigo, quando isso aconteceu já tinha removido o piso solto , o técnico solicitou os vídeos para mandar avaliar falei para ele ir ao local e pegar amostra do piso que tinha sido retirado mas não foi , depois de mais dois meses recebi a avaliação que dizia que o piso não tinha sido colocado direito, como alguém consegue avaliar isso se nem se dignaram a ir ao local , pelos vídeos que enviei está bem claro que está massa não cola sobre outro piso , propaganda enganosa que me deu um prejuízo de piso , massa e mão de obra tudo novamente , para informar esta empresa meu dinheiro não acho no lixo sou aposentada meu dinheiro é contado, este produto que me venderam não gruda no piso, solicito uma resposta de como chegaram à conclusão de que o piso não foi colocado direito

28/05/2026 às 11:02

Olá, Angela. Esperamos que você esteja bem!

Lamentamos o ocorrido e agradecemos a oportunidade de apoiar nesta questão.

Conforme protocolo de atendimento ***** e análise técnica realizada, foi constatado aplicação com procedimentos não conformes em relação às recomendações de uso de instalação do produto.

A patologia reclamada está intimamente ligada aos seguintes fatores:
- Ausência de dupla camada de argamassa colante;
- Ausência de esmagamento de cordões de argamassa colante;
- Ausência de juntas de dilatação e dessolidarização.

Reforçamos que nosso maior desejo é oferecer tratativas que ajudem no caso, mas para isso, o processo aplicação do produto precisa ser seguido conforme as especificações do produto adquirido, para que seja preservada a sua qualidade.

Esses fatores mencionados acima fazem com que o produto esteja fora de garantia.
A equipe de atendimento e assistência técnica continua à disposição pelo 0800 709 6979

Estamos aqui para ajudar

Quartzolit