Santa Cruz do Sul - RS

26/12/2022 às 11:50

Tive um problema com o nivela rápido Quartzolit que começou a esfarelar, prejudicando todo meu piso vinílico. Após visitas técnicas, foi constado se tratar de defeito na argamassa. Logo, foi aberto o *******, no qual foi a empresa Saint-Gobain propôs ressarcir o meu prejuízo relativo à mão de obra entre outros. Quanto ao material, comprometeram-se a enviar a mesma quantidade que eu havia comprado, que corresponde a 18 sacos 20kg de nivela rápido, 4 baldes de primer e 4 baldes de adesivo para vinílico. Acabei por aceitar essa proposta no dia 24/10/*******, porém só recebi o valor correspondente à mão de obra, sendo que os materiais prometidos, já se passaram 2 meses, e nada de recebê-los. Ao entrar em contato com o SAC só sabem dizer que foi repassado à logísitca e que não podem fazer mais nada. Enquanto isso, eu fico com meu piso todo esfarelado em uma casa nova.

30/12/2022 às 12:51

Olá Régis. Esperemos que você esteja bem!

Lamentamos muito pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de apoiar nesta questão.

Nossa equipe entrou em contato para verificar ocorrido e solucionar o caso.

Conforme protocolo de atendimento *******, seu caso foi encerrado em 30/12/*******

A equipe de atendimento e assistência técnica continua à disposição pelo ******* ******* *******

Feliz ano novo e boas festas.
Quartzolit.

30/12/2022 às 13:08

Embora tenha recebido os produtos, somente após aberta a reclamação, dos 18 sacos recebidos, pelo menos 5 vieram rasgados. Também não recebi o Adesivo Ultra prometido, mas sim o adesivo comum. Sem contar que o entregador recusou-se a descarregar os produtos do caminhão. Tive que eu subir no caminhão com ajuda de minha mãe para descarregar os produtos. Sem mais. Lamentável a postura dessa empresa.