Monocapa- péssimo acabamento e desprendendo da fachada.

Atibaia - SP

12/02/2019 às 21:25

Há pouco mais de três anos, por orientação do construtor fiz a aplicação de Monocapa da Quartzolit em meu empreendimento. Já na data da aplicação, tivemos problema com a tonalidade da cor pêssego. Segundo o vendedor Marcelo Ranalli, o problema era por conta da dosagem de água que estava errada. Porém ele me aconselhou a mudar para alguma cor mais clara, pois as cores mais fortes podiam apresentar este tipo de problema. Conversei com o aplicador (credenciado) e aparentemente havíamos resolvido o problema. Porém meus problemas com a Monocapa estavam apenas começando. Após pouco mais de um ano da aplicação na época de chuvas fui surpreendido com o aparecimento de manchas escuras em toda a fachada do prédio. Fiz uma lavagem por orientação da empresa, pois precisava resolver o problema rapidamente, para que o prédio não continuasse com aquela aparência horrível. Procurei uma ajuda da empresa na época e a resposta foi apenas que isso era poluição e material orgânico. Passado um ano desta limpeza o prédio voltou a ficar com a fachada toda escura. Aguardei um pouco mais, pois já sabia que a Quartzolit e o vendedor não daria o suporte. Porém no final de ******* entrei em contato novamente com o Departamento técnico da Monocapa, e o técnico Clayton, fez uma visita à obra. Em sua visita muito cordial, disse que aplicação havida sido de maneira correta, porém a fachada deveria ter sido hidrofugada após a aplicação (nem o Vendedor Marcelo Ranalli, nem em qualquer manual de instalação da Monocapa cita está informação). Após a visita o Técnico fez um relatório e cordialmente disse que me daria o hodrofugante para eu aplicar na fachada, além disso indicaria uma empresa parceira para fazer a aplição. Não fiquei satisfeito com o relatório e levei a dois engenheiros na obra para uma análise. Os dois foram taxativos em dizer que o produto apresentava alta absorção de Águas e por isso estava apresentando as manchas. Além disso quando passa-se a mão na Monocapa ela está se desprendendo da parede. Após certificar-me em janeiro de ******* solicitei novamente ao técnico Clayton que a Quartzolit tomasse uma providência em reação ao meu Edificio, ele pediu que marcássemos outra reunião no prédio, pois levaria o Vendedor Marcelo Ranalli junto para tentar resolver a pendência. Para a minha surpresa, o vendedor com uma arrogância e prepotência impressionante, me disse que qualquer prédio com quase 4 anos precisa de manutenção, e que eu deveria fazer uma limpeza e aplicar o hidrofugante. Tomarei as providências necessárias. Porém gostaria de explicitar neste espaço o pouco caso da empresa com o cliente. A falta de responsabilidade da Quartzolit em relação à Monocapa, pois certamente o produto apresenta uma falta de aderência na alvenaria e também alta absorção de água, que está ocasionando o aspecto horrível na fachada. Além disso estamos tendo outros varios prejuízos, que, caso a Quartzolit não faça a limpeza e faça a aplicação do hidrofugante a fim de não termos mais problemas com a aparência e permeabilidade do produto; acionaremos a justiça para recuperar todo o prejuízo causado pela falta de qualidade do produto. Gostaria também de frizar novamente a arrogância e prepotência do Vendedor Marcelo Ranalli, que infelizmente se mostrou Duas pessoas diferentes, na posição de vendedor e posteriormente na posição de técnico. Uma pena.

18/04/2019 às 11:52

Olá Adriano, bom dia!

Lamentamos os transtornos.
Conforme protocolo de atendimento *******, seu caso foi encerrado em 05/04.

Por favor, finalizar com avaliação do atendimento de nossa equipe. Obrigado!

A nossa equipe de Assistência Técnica continua a sua disposição através do ******* ******* *******.

Weber

27/09/2021 às 22:39

Só foi resolvido após eu mandar uma notificação extrajudicial dizendo que se não resolvessem o meu problema em um prazo de 15 dias iria entrar com uma ação judicial contra a empresa. Daí eles resolveram.