Rejeição de garantia de ***** por falha na descrição da nota fiscal

Uberlândia - MG

18/05/2026 às 19:10

Comprei o ***** e, após a aplicação, o produto começou a soltar um resíduo extremamente difícil de remover.

Entrei em contato com a central de atendimento da ***** para solicitar uma visita de assistência técnica. Fui informado de que seria necessário apresentar a nota fiscal ou a embalagem do produto. Como normalmente acontece após o uso, não possuo mais a embalagem, mas apresentei a nota fiscal da compra.

Mesmo assim, a assistência foi negada porque, na descrição da nota fiscal, não consta a marca *****. Entrei em contato com a loja onde realizei a compra e fui informado de que eles trabalham apenas com rejunte da *****, ou seja, não havia outra marca sendo vendida.

Se a exigência para garantia é que a marca esteja explicitamente descrita na nota fiscal, isso deveria ser orientado e exigido pela própria ***** junto aos seus revendedores. O consumidor não pode ser prejudicado por uma falha de orientação entre fabricante e loja.

Comprei o produto, guardei a nota fiscal justamente para eventual necessidade de garantia e agora estou tendo meu direito negado por um problema que não foi causado por mim.

Quero apenas que a ***** cumpra a garantia e realize a assistência técnica do produto.

Sou fã da marca, reconheco a qualidade mas isso foi uma decepção para mim.