TECPLUS 1 Quartzolit NÃO FUNCIONA!!! Nao impermeabiliza

Inhumas - GO

03/05/2022 às 08:15

Comprei recentemente impermeabilizante TECPLUS 1 da Quartzolit por ser uma marca tradicional, tenho 57 anos e desde pequeno via meu pai (falecido) usando essa marca.
Aplicamos conforme consta na embalagem e ate um pouco mais. Usei no reboco do muro (areia+cal+cimento+impermeabilizante) conforme instrução da embalagem na medida certa assim como também usei na argamassa ac3 da quartozolite.
Fizemos o teste, e descobrimos que aparentemente Não Funciona! Ao jogar agua tanto na massa de reboco quanto na argamassa com o Toplus 1, verificamos que ela retém a mesma quantidade de agua que uma outra massa sem o impermeabilizaste.
Será que continuo usando ou mudo para outras marcas. Fiz minha reclamação aqui porque verifiquei que no site da empresa nao existe a opção reclamação.

20/06/2022 às 16:05

Olá Valeria Esperamos que você esteja bem!
Lamentamos o ocorrido e agradecemos a oportunidade de ajudar nesta questão.

Conforme protocolo de atendimento ******* e visita técnica realizada, especificamos e informamos que o impermeabilizante Tecplus 1 quartzolit, é um complemento para o sistema de impermeabilização, sendo classificado como: Aditivo líquido que, quando adicionado à água de amassamento de concretos e argamassas, provoca uma considerável redução de sua permeabilidade por hidrofugação do sistema capilar. O aditivo impermeabilizante tecplus 1 quartzolit também aumenta a coesão das argamassas, deixando-as mais trabalháveis.

Dentro do exposto, consideramos que o produto aditivo impermeabilizante tecplus 1 quartzolit, apresenta-se dentro dos padrões normais de fabricação, não sendo a causa da patologia ocorrida.

Este fator faz com que o caso seja improcedente.

Em nosso site disponibilizamos manuais com as informações necessárias para uma aplicação e manuseio do produto de maneira adequada e segura.

Ratificamos que nossos produtos atendem as Normas da Associação Brasileira de Normas Técnicas ABNT, específicas para cada linha de produto, e que cumprimos as exigências legais de garantia de produtos de acordo com a legislação em vigor.

A nossa equipe de assistência técnica e atendimento continua à disposição pelo ******* ******* *******.

Quartzolit

22/06/2022 às 16:51

Quero deixar claro aos leitores que não estou em busca de vantagens financeiras, mas usei o produto porque acreditei ser de qualidade. Como a umidade do meu terreno estragou a pintura e a cerâmica existente anteriormente, resolvi realizar uma grande e dispendiosa reforma retirando todo o reboco dos muros e cerâmica dos pisos, e refazendo tudo com os produtos da quartozolite. Que triste foi quando percebi que não impermeabiliza nada ou quase nada. Ainda vem a empresa e diz que esta dentro das normas, isso é desrespeito com o consumidor.
Infelizmente o produto não funciona dentro do proposto. O técnico esteve em minha casa , pegou algumas fotos da reforma que eu tinha tirado e fez outras em seu celular, jogou um pouco de agua na parede e foi embora. Em momento algum existiu algum teste químico ou especifico. Tenho tudo filmado pelas câmeras de segurança. Como disse, usei o produto exatamente dentro das especificações, acreditando que de tornaria o cimento/argamassa mais resistente a água (humadade negativa/positiva), o que não ocorreu.
O técnico pode verificar que ao arremessar um balde de agua na parede rebocada com cimento+tecnoplus1, e outra com argamassa ac3 quartozoliti + tecnoplus 1 a absorção/retenção na parede foi quase de *******%, ou seja, nao impermeabilizou.
A empresa em momento algum disse onde erramos, fato este que sei que não ocorreu porque sou extremamente rigoroso em seguir as normas técnicas (tenho 2 engenheiros formados em casa). Se apenas o tecnico explicasse onde falhamos, ou o porquê os rebocos não estão impermeabilizados.
Quando se compra o produto na própria embalagem diz: IMPERMEABILIZANTE que por definição são substâncias que detêm a água.
Realmente nao volto a comprar essa marca.