Leite com corpos estranhos e problemas intestinais

11/08/2026 às 21:57
Comprei 10 caixas de leite Quatá, no mercado Extra Baumann, em Itaquera, zona leste, pelo Ifood mercado, na data de ontem!
Meu filho hoje, ao abrir uma caixa de leite, notou que estava com pontinhos pretos, falei pra ele jogar fora e trocar de copo, pois poderia ser do copo.. no outro copo a mesma coisa! Abri as outras e tbm estavam assim, todas do mesmo lote!
FAB 03/07/26 10:54:54
VAL 31/10/26 L:BJ363 A
Algumas apresentavam pedaços de uma meleca estranha, de cor cinza e amarela, pedaços grandes e pequenos, e vários pontinhos pretos... Muito nojento!
O pior, foi que ontem mesmo, eu preparei um litro de leite no liquidificador, com pedras de gelo, chocolate em pó, e adoçante, para todos em casa, e como eu já tinha colocado o chocolate primeiro, não notei nada!
Hoje meu filho e eu, amanhecendo com muito desconforto abdominal, com diarréia, e estamos assim ainda!
Meu filho autista de 10 anos, não foi nem pra escola hj devido a diarréia!
Minha filha de 19 anos não teve diarréia, mas apresentou desconforto abdominal..
Achávamos que era alguma virose, mesmo sem apresentarmos febre, mas hoje, vendo esses leites dessa maneira, claramente esse é o motivo!
Amanhã, vamos ao hospital, caso isso não melhore!!
E pode ter certeza, que vou tomar medidas judiciais se acontecer algo mais comigo ou com meus filhos!
12/08/2026 às 10:24
Olá, Luana Bueno Da Silva, bom dia!
Agradecemos seu tempo durante o nosso contato telefônico e saiba que ficamos felizes em te ajudar.
Conforme combinamos, sua solicitação já está em andamento conosco.
Qualquer dúvida, é só nos contatar novamente pelo canal que preferir. Estamos disponíveis de segunda a sexta, das 08:00 às 17:30h.
Equipe SAC Quatá Alimentos
[email protected]
0800-017-1788
17/08/2026 às 10:39
Ainda não foi feito nada.. me disseram por ligação que iam me reembolsar o valor, mas não recebi nada ainda... Estou aguardando... E o correto seria me enviar outros leites e não me reembolsar..
17/08/2026 às 11:05
Recebi um e-mail falando que, me ofereceram por ligação as opções de reembolso ou de reposição do produto. Mentira! Na ligação disseram que não iam recolher o produto, pois a fábrica mantém algumas caixas do mesmo lote guardadas para averiguação caso tenha reclamações futuras. E me ofereceram apenas o reembolso. Eu tive que aceitar pois foi a ÚNICA coisa que ofereceram. Então mentiram e minha resposta é invalidada mediante a mentira! Já que disseram que tem a opção de reposição ou de reembolso, obviamente que não quero o reembolso. Pois eu comprei o leite em oferta, e meu reembolso seria de 30 reais apenas, e onde eu vou conseguir essa oferta novamente para comprar 10 caixas de leite por 30 reais?????? E outra coisa, me disseram para descartar as caixas de leite fechadas, pois a fábrica tinha pra análise, e eu me desfiz das caixas mediante está informação. O correto então é procurar a justiça mesmo. Vou enviar o caso ao Procon e Anvisa.
17/08/2026 às 11:41
Olá, Luana Bueno Da Silva. Espero que esteja bem.
Queremos te ajudar com a questão apresentada da melhor forma possível, e por isso tentamos contato com você por telefone, porém, sem sucesso.
Por gentileza, nos informe o melhor horário para que possamos te retomar ou nos contate pelo 0800-017-1788 caso prefira.
Aguardamos seu retorno.
Equipe SAC Quatá Alimentos
[email protected]
Segunda a sexta das 08 às 17:30
17/08/2026 às 11:43
Estou disponível, meu celular não tocou aqui não... Qualquer dia, qualquer horário.
20/08/2026 às 10:05
Pessoas sem competência para atendimento na qualidade da Quatá! Falta de preparo emocional!