Leite integral Quatá inconsumível danos ao consumidor

02/08/2025 às 15:45
Comprei uma caixa com 12 unidades de leite integral da marca Quatá e, para minha surpresa, o leite está totalmente fora do padrão: extremamente ralo, com aparência e sabor de água. Não dá para consumir puro e nem utilizar em receitas. É um absurdo que um produto tão essencial venha com essa qualidade inaceitável.
As embalagens estavam lacradas, com validade dentro do prazo e armazenadas corretamente. Mesmo assim, o conteúdo está totalmente inadequado para o consumo. Me sinto desrespeitada como consumidora.
Solicito uma solução urgente por parte da empresa: substituição dos produtos ou reembolso integral. Caso não haja retorno ou resolução, estarei levando o caso aos órgãos de defesa do consumidor, e avaliando outras medidas cabíveis.
Tenho fotos e vídeos que comprovam o problema. Aguardo uma resposta urgente.
04/08/2025 às 10:23
Olá Rachel, bom dia!
Inicialmente agradecemos seu contato e lamentamos qualquer transtorno ocorrido.
Conforme conversamos via telefone em 04/08/*******, nossa orientação e respaldo foi realizado mediante os padrões da Quatá Alimentos, onde visamos a segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.
Reforçamos que o compromisso da Quatá Alimentos, é zelar pela satisfação dos nossos consumidores e pela qualidade de seus produtos.
Continuamos à sua total disposição de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:30 horas, pelo telefone *******0171788 ou no e-mail: ******* (exceto feriados).
Equipe SAC Quatá Alimentos
*******0171788 | *******
07/08/2025 às 11:59
Foi resolvido o problema prontamente