Objeto estranho encontrado em queijo gorgonzola da marca Quatá, gerando preocupação com a saúde e decepção.

Barueri - SP
01/06/2026 às 23:04
Comprei um queijo gorgonzola da marca Quatá e, durante o consumo, encontrei um objeto estranho no interior do produto.
Ao retirar o material, percebi que se tratava de um fragmento branco rígido, com aparência de plástico duro, totalmente diferente da consistência do queijo. O objeto estava dentro da peça, e não apenas na superfície.
Fiquei bastante preocupado com a situação, pois o produto já havia sido consumido parcialmente antes da identificação do corpo estranho. Além do risco à saúde, foi uma experiência muito decepcionante, principalmente por ser um produto que costumo consumir e que sempre gostei.
02/06/2026 às 09:08
Olá, Robson Silvio Santiago, bom dia!
Agradecemos seu tempo durante o nosso contato telefônico e saiba que ficamos felizes em te ajudar.
Conforme combinamos, sua solicitação já está em andamento conosco.
Qualquer dúvida, é só nos contatar novamente pelo canal que preferir. Estamos disponíveis de segunda a sexta, das 08:00 às 17:30h.
Equipe SAC Quatá Alimentos
[email protected]
0800-017-1788
02/06/2026 às 19:26
Gostaria de registrar meu agradecimento à empresa pelo atendimento prestado após minha reclamação.
A equipe entrou em contato comigo de forma rápida, educada e muito prestativa. Fui tratado com respeito durante todo o atendimento, e a situação foi conduzida com atenção e profissionalismo.
Ficou acordado que o produto será recolhido para análise e que receberei a reposição do queijo. Considero que a empresa demonstrou interesse em entender o ocorrido e buscar uma solução adequada.
Agradeço pela agilidade, pela cordialidade no atendimento e pela forma como conduziram a resolução do caso. Fiquei satisfeito com o retorno recebido.