A pior empresa para prestacao de serviço .

Araraquara - SP

13/03/2025 às 18:30

ID: 212119647

Olha eu fui contratado para prestação de serviço , e posso falar para vcs é a pior empresa em questão de prestação de serviço pois só para vcs entenderem nos prestamos o serviço mais eles levam 2 meses para pagar , e pior um preço orrivel , me enganaram e não querem pagar os gastos que eu fiz pela a empresa então abrem bem o olho de vcs até quem vai querer algum serviço desta empresa .

14/03/2025 às 09:42

Prezada Marilia
Agradecemos pelo seu feedback e gostaríamos de esclarecer o processo de pagamento. O procedimento habitual para a execução do serviço é o seguinte: o serviço é realizado, conferido e o pagamento ocorre no mês seguinte à sua conclusão. Inclusive os adiantamentos foram devidamente feitos e pagos, antes mesmo do processo habitual conforme sua solicitação.
No entanto, gostaríamos de pontuar que após a realização dos serviços, foi o técnico quem optou por não continuar com a execução das demais etapas do trabalho, o que impactou diretamente no andamento do processo.
Lamentamos que nossa parceria não tenha atendido às suas expectativas e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bom relacionamento com todos os nossos prestadores de serviço.

26/05/2025 às 12:58