NÃO CANCELAM O SERVIÇO PRA MIM E TAXA INDEVIDA

Itapeva - SP
14/06/2024 às 08:42
ID: 190798287
Ver todas ReclamaçõesEu pedi o cancelamento a 2 meses e não cancelam, sendo que me cobraram uma taxa de R$******* indevida, devido a um mal funcionamento no aparelho e alegam que estava desconectado o aparelho. Não recomendo pra ninguém essa empresa
18/06/2024 às 16:34
Olá Senhor Leonardo.
A Quatenus tem como uma das suas principais preocupações o comprometimento com a satisfação do cliente. Nossa missão é assegurar o usufruto dos benefícios do produto e dos serviços, procurando de forma proativa exceder as suas legítimas expectativas. Se em algum momento falhamos em cumprir nossa missão, pedimos desde já as nossas mais sinceras desculpas e iremos nos esforçar em resolver com agilidade as situações que não correspondem ao nosso padrão de qualidade e conformidade ou às suas expectativas.
A cobrança é devida, pois foi gerado um evento de desconexão de bateria do rastreador em nossa plataforma, foi questionado ao senhor se o veículo havia passado por alguma intervenção ou manutenção e a sua resposta foi que não havia passado, então o senhor solicitou o laudo. No Laudo nosso técnico faz uma análise minuciosa a fim de verificar se a instalação em seu veículo estava conforme ou se poderia ser um defeito do rastreador, foi verificado que o ******* desconectado e no porta luva do veículo, portanto houve uma intervenção em nossa instalação e não um problema do rastreador, neste caso foi cobrado o valor do laudo técnico conforme previsto no Contrato de Prestação de Serviço.
A Quatenus possui garantia vitalícia em seus rastreadores no caso de defeito no dispositivo diferente do caso citado onde houve intervenção na instalação.
Sobre o pedido de cancelamento foi feito o questionamento sobre o cancelamento e não houve confirmação do senhor para prosseguir com o mesmo.
Para demais informações pode entrar em contato via os canais de atendimento via WhatsApp no número******* ou via e-mail *******.