Rastreamento da QUABTENUS NÃO RECOMENDO

Juara - MT

18/03/2025 às 10:17

No dia para fechar com a empresa quatenus ate tudo mil maravilha, porém o rastreamento não entrega o prometido e de algumas vezes para ver o ocorrido e o que me passarm que eu tinha que comprar uma atualização mais cara, porém para mim não compensava e depois de algum tempo pedi para retirar e ai vem a historia de complicações, pagamento de uma multa, porém daquilo que não entrega, para conversar com eles é a pior coisa pois não dão valor ao cliente, depois de eu ter colocado advogada ai sim depois de algum tempo deram retorno, mas com pagamento de multa altissima.
não quero mais esse rastreador em meus carros.

08/04/2025 às 11:01

Prezado Alex.

A Quatenus tem como uma das suas principais preocupações o comprometimento com a satisfação do cliente. Nossa missão é assegurar o usufruto dos benefícios do produto e dos serviços, procurando de forma proativa exceder as suas legítimas expectativas. Se em algum momento falhamos em cumprir nossa missão, pedimos desde já as nossas mais sinceras desculpas e iremos nos esforçar em resolver com agilidade as situações que não correspondem ao nosso padrão de qualidade e conformidade ou às suas expectativas.

Para qualquer situação, pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento, onde podemos gerar um protocolo para sua segurança. Sempre que houver qualquer dúvida ou solicitação, basta entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo número **************, pelo WhatsApp*******.

Atenciosamente.
Equipe Quatenus.