Atraso na entrega e falta de comunicação sobre bicama infantil

Campo Grande - MS
28/10/2025 às 07:54
Fiz uma compra no dia 10 outubro de uma bicama infantil, com previsão de entrega no dia 24, o qual nao foi entregue no prazo, nao recebi nenhum comunicado da empresa o motivo eo atraso e nova previsao de entrega, no dia da Entrega o entregador me informou que esta veio faltando uma caixa. Em nenhum momento a loja ou a transportadora entrou em contato comigo, até o momento sem previsão de entrega do meu produto! Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]! Falta de respeito total com cliente , de um produto caro, se eu soubesse nao tinha comprado!
28/10/2025 às 08:16
Olá Gabriel,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de informações durante a entrega. Entendemos o quanto é frustrante aguardar por um produto com expectativa e não receber tudo certinho no prazo.
Verificamos que o seu pedido foi enviado corretamente e dentro do prazo pela nossa equipe, porém houve um atraso e extravio temporário de uma das caixas por parte da transportadora. A boa notícia é que o volume faltante já foi localizado e segue para entrega com previsão de entrega em até 5 dias úteis.
Lamentamos muito por essa situação e reforçamos que estamos acompanhando de perto junto à transportadora até que o seu pedido seja entregue completo.
Agradecemos de coração pela paciência, pela compreensão e pela confiança na Quater!
Conte sempre conosco.
Com carinho,
Equipe Móveis Quater
05/11/2025 às 13:15
Já se passaram 5 dias uteis conforme a resposta da empresa! nao recebi meu produto ainda! Mais uma vez a empresa nao faz questão nenhuma de me informar o motivo do atraso, sem previsao de entrega! é um absurdo o que estao fazendo!
05/11/2025 às 13:21
Conforme conversamos ontem (04/11) através do WhatsApp, a previsão de entrega é até essa sexta-feira.
Estamos a disposição
Att