Limoeiro do Norte - CE

28/07/2026 às 10:18

Extremamente decepcionada com a Quater Móveis.

Comprei um berço de mais de R$ 3.000,00 esperando receber um produto de alta qualidade e durabilidade. Em pouco tempo, a pintura começou a amarelar e apareceram manchas acinzentadas. A empresa fez a troca das peças, mas, cerca de um ano depois, o mesmo defeito voltou a acontecer.

Sinceramente, um berço desse valor apresentar esse tipo de problema não é aceitável. Um produto premium deveria manter sua aparência e qualidade por muitos anos, e não repetir exatamente o mesmo defeito após a troca. Por isso, perdi totalmente a confiança na qualidade do produto e não tenho mais interesse em receber novas peças.

A própria empresa informou que, para que eu pudesse receber o estorno, seria necessário recolher o berço. Concordei, porque não quero continuar com um produto que demonstrou não ter a qualidade prometida.

O mais frustrante é que há mais de um mês me informam que a loja entrará em contato para dar andamento ao processo, mas até hoje nada foi resolvido. Apenas recebo a mesma resposta, enquanto sigo aguardando uma solução.

É decepcionante investir mais de R$ 3.000,00 em um berço e enfrentar um defeito recorrente, além de um atendimento que não resolve o problema. Espero que a Quater Móveis finalmente trate esse caso com o respeito que um consumidor merece.

10/08/2026 às 09:19

Olá, Francisca.

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e entendemos a sua insatisfação.

Gostaríamos, entretanto, de esclarecer alguns pontos importantes sobre o atendimento. A aquisição do berço foi realizada por meio de uma loja representante da Quater Móveis, e não diretamente com a fábrica. Ainda assim, a Quater prestou todo o suporte necessário ao caso.

Após o primeiro contato, realizamos a reposição das peças do berço para atendimento à situação apresentada. Em março de 2025, as peças foram abertas para averiguação, conforme solicitado, a fim de verificar as condições apresentadas no produto.

Reforçamos que a Quater Móveis não se omitiu em relação à situação e buscou atender a solicitação apresentada, realizando a reposição das peças e acompanhando o caso dentro dos procedimentos de assistência da empresa.

Nosso compromisso é buscar uma solução adequada para o caso, sempre prezando pelo respeito ao consumidor e pelo correto atendimento de nossas responsabilidades.

Permanecemos à disposição,
Equipe Quater.