Berço com defeito em acabamento e desbotando. Problema recorrente não é só um lote.

Limoeiro do Norte - CE
05/06/2026 às 14:27
Título: Berço de R$ 3.260 apresenta defeito recorrente e qualidade incompatível com o valor pago
Adquiri um berço evolutivo da Quater Móveis no valor de R$ 3.260, acreditando estar comprando um produto de qualidade superior, seguro e durável. Contudo, minha experiência tem sido extremamente frustrante.
Ainda no primeiro ano de uso, o berço começou a apresentar problemas no acabamento, com descascamento e alteração na cor. Entrei em contato com a empresa, que prontamente enviou peças de reposição por intermédio da loja onde realizei a compra. Reconheço a atenção prestada naquele momento.
Entretanto, após a substituição, o mesmo defeito voltou a ocorrer. As peças enviadas também estão apresentando desgaste, perda de cor e manchas amareladas e acinzentadas, evidenciando que o problema não estava restrito às peças originais, mas sim à qualidade do produto em si.
É inadmissível que um móvel infantil no valor de R$ 3.260 apresente esse tipo de deterioração em um período tão curto de uso e em condições normais de conservação. O consumidor que investe esse valor espera um padrão de qualidade compatível com o preço cobrado, o que claramente não ocorreu neste caso.
A reposição de peças já foi realizada anteriormente e não solucionou definitivamente o problema. Por essa razão, não tenho mais confiança na durabilidade do produto e entendo que a situação exige uma solução efetiva, incluindo a possibilidade de restituição do valor pago.
Espero resolver esta questão de forma amigável e administrativa. Contudo, caso não haja uma proposta razoável para solucionar o problema, estarei avaliando a adoção das medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora, inclusive pelos meios legais previstos no Código de Defesa do Consumidor.
Meu objetivo não é criar conflito, mas obter uma solução justa para um produto que, pelo valor investido, jamais deveria apresentar defeitos recorrentes dessa natureza.
Aguardo um posicionamento da empresa.