Berço de alto padrão com defeito e risco de queda: cliente exige reparo e conversão

11/01/2026 às 09:04
Em 2024 adquiri um berço no valor de R$ 7.000,00, esperando qualidade, segurança e responsabilidade compatíveis com um produto de alto padrão. Infelizmente, o que vivi foi exatamente o oposto.
A gaveta do berço quebrou, comprometendo a estrutura do trocador que fica acima, gerando RISCO REAL DE QUEDA DA MINHA FILHA. A situação foi extremamente grave e traumática para nossa família. Após o ocorrido, minha filha nunca mais conseguiu dormir nesse berço, tamanho o medo e o trauma vividos.
Ao entrar em contato com a empresa, a solução oferecida foi simplesmente enviar peças para que EU mesma providenciasse o conserto. Isso é inaceitável.
Não comprei um móvel barato, comprei um produto caro, supostamente seguro, e quem deve se responsabilizar pelo reparo é a empresa, não o consumidor ainda mais quando envolve segurança infantil.
Além disso, diante do trauma, não aceito mais que minha filha utilize esse berço. Exijo que a empresa providencie um profissional para desmontagem e conversão do berço em cama, sem qualquer custo adicional, já que o problema foi causado por falha do produto.
Ressalto que situações como essa afetam diretamente a credibilidade da marca, principalmente quando a empresa se exime da responsabilidade e transfere o problema ao cliente. Estou registrando esta reclamação para que outros consumidores tenham ciência do ocorrido e aguardo uma solução imediata, adequada e proporcional à gravidade do caso.
12/01/2026 às 07:40
Olá, Fernanda.
Conforme respondido anteriormente, em suas demais reclamações neste mesmo canal:
Agradecemos seu contato e sentimos muito pela insatisfação relatada.
Esclarecemos que o berço mencionado foi adquirido há mais de um ano, encontrando-se fora do prazo de garantia legal e contratual, conforme informado no momento da compra e descrito em nossos termos e manuais. Por esse motivo, a substituição integral do produto não é aplicável neste caso.
Ainda assim, visando sempre a segurança e o bom relacionamento com nossos clientes, oferecemos a assistência técnica para avaliação e possível reparo, que é o procedimento correto previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para situações fora da garantia.
Ressaltamos que a empresa não se recusa a auxiliar, mas precisa seguir os procedimentos técnicos e legais. A opção pela não utilização da assistência técnica inviabiliza qualquer análise mais aprofundada sobre a causa do ocorrido.
Permanecemos à disposição para dar andamento ao atendimento por meio da assistência técnica autorizada, garantindo a avaliação adequada do produto.
Equipe Quater Móveis
12/01/2026 às 17:13
pior empresa não comprem nada dessa marca
15/01/2026 às 04:04
A empresa está entrando com um processo contra mim pelas minhas manifestações no reclame aqui alegando que eu fui atendida por ela já que ela quis me dar as peças do móvel da parte que quebrou não manifestando que em momento algum eles compreenderam o fato de que é um berço extremamente caro tivemos risco de acidente e eles não levaram isso em consideração não ofertando nem uma pessoa para poder fazer a montagem das peças o que queria que fosse desembolsado por mim .
Eles alegam que por eu falar pior empresa por eu me sentir assim eu ofendi eles e como eles tem dinheiro e eu não eles vão me processar .

15/01/2026 às 15:11
Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.
Esclarecemos que a empresa prestou atendimento e ofereceu assistência assim que foi comunicada sobre o ocorrido. Foi disponibilizada a substituição das peças reclamadas, conforme nossos procedimentos de garantia.
A cliente, no entanto, optou por não aceitar a solução apresentada, razão pela qual não foi possível dar continuidade ao atendimento.
Ressaltamos que, em nenhum momento, houve negativa de suporte por parte da empresa.
Quanto às manifestações publicadas, reforçamos que críticas são legítimas, porém expressões ofensivas e generalizações, como a utilização de termos depreciativos à empresa, extrapolam o direito de manifestação, motivo pelo qual foi encaminhada apenas uma notificação extrajudicial, com o objetivo exclusivo de cessar ofensas, não havendo qualquer ação judicial em andamento.
Reiteramos que permanecemos abertos ao diálogo e à busca de uma solução adequada, dentro dos critérios técnicos e legais.
Nos colocamos à disposição para esclarecimentos pelos nossos canais oficiais de atendimento.