Cama Quater com problema de mofo e estrutura frágil na cama auxiliar, apesar do alto preço.

Florianópolis - SC
17/04/2026 às 17:22
Fiz uma compra da cama da Quater para o meu filho de 5 anos com intuito desse móvel durar pelo menos até os 12 anos no mínimo. Visto que, a cama tem "qualidade' e era a cama com o maior preço da loja. Comprei uma cama com auxiliar e coloquei meuss dois filhos dormindo no quarto. Eis que o que dormia na cama auxiliar vivia com seu nariz congestionado, tratávamos maso problema nunca se resolvia. Sentíamos um cheiro de mofo no quarto mas até então não descobríamos o que era. Eis que a cama principal está em perfeito estado, porém a auxiliar está com o estrado mofado. Outra questão que ocorreu é esta cama auxiliar é muito pesada, e nossa funcionária foi baixar ela e deixou a ponta dela bater no chão (ponta, não foi a cama inteira), vários parafusos já espanaram na hora (parafusos bem pequenos). Tempos depois o estrado simplesmente se transformou 3 blocos de estrado com parafusos espanados e descolados (porque ainda eram colados)Entrei em contato com eles e informei que o estrado superior é tratado, mas o inferior não, por isso gerou esse mofo que estava prejudicando a saúde do meu filho. Eles responderam que: Seus produtos são de qualidade porém as questões climáticas podem gerar problemasFalei que existe mesma condição climática dos estrados de cima e de baixo. Eles responderam que poderia ocorrer diferença e que era orientado passar verniz. Mas onde foi recomendando isso? porque não vii no manual. Quiseram me cobrar estrado novo, mais os parafusos. Percebi que é comum eles tratarem o estrado superior e não tratar o inferior. Mas agora uma cama cara dessa acontecer isso? A cama do meu outro filho comprei 1000,00 (MIL REAIS) mais barata que essa e deu o mesmo problema, vieram trocaram o estrado por um novo sem NENHUM empecílho, e a cama de cima está igual a que eu comprei. Será que vale a pena pagar uma cama tão cara para durar sendo que não entregam qualidade na cama auxiliar? sendo que uma mais barata está impecável e com resolução se problemas sem questionamentos e colocando culpa na condição clímática?Fica aqui minha indignação.
20/04/2026 às 15:32
Prezado(a), tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos sinceramente pelo transtorno relatado, principalmente por envolver o bem-estar do seu filho entendemos o quanto essa situação é sensível.
Desde o seu primeiro contato, buscamos prestar todo o suporte necessário, analisando o ocorrido com atenção e transparência, a fim de encontrar a melhor forma de auxiliar na resolução.
Informamos que já realizamos contato e estamos dando seguimento ao atendimento, adotando as medidas necessárias para a devida solução do caso.
Permanecemos à disposição.
Equipe Quater.