Compra de poltrona de amamentar com defeito e recusa de troca pela loja Quater Móveis

18/04/2026 às 13:06
Fiz uma compra de uma poltrona de amamentar na loja Quater Móveis, paguei caro pelo produto, e o produto veio com o eixo e a poltrona tortos, pedimos a troca do produto e a loja ficou 5 dias sem nos retornar pois disse que a loja apenas revendia. Quando nos retornou, nos informou que iam mandar apenas o eixo e que eu tinha que trocar e além disso tenho que comprar uma chave para poder trocar a peça. É um absurdo isso, tenho meus direitos e eles não estão sendo respeitados. Agora não quero mais a troca do produto, quero o valor devolvido..lei do consumidor, tenho meu direito
20/04/2026 às 15:23
Prezado(a), tudo bem?
Compreendemos a situação, e informamos que sua solicitação foi devidamente atendida e respondida conforme as orientações do fabricante, buscando sempre a melhor solução para o caso.
Esclarecemos que, devido à indisponibilidade momentânea de estoque do item, foi necessário aguardar a reposição para darmos seguimento ao atendimento.
Assim que a peça chegou, prontamente realizamos o envio, priorizando a agilidade na resolução.
Ressaltamos também que, em nenhum momento, foi tratada a substituição completa da poltrona, mas sim a troca da peça específica indicada pelo fabricante como solução para o ocorrido.
O item já foi despachado, e todas as informações, incluindo o número da nota fiscal, foram devidamente encaminhadas ao seu contato.
Além disso, enviamos um vídeo explicativo com orientações para a substituição da peça, visando facilitar o processo e garantir que, com essa troca, o problema seja resolvido de forma eficaz.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte necessário.
Equipe Quater.
18/05/2026 às 22:41
Mandaram a [Editado pelo Reclame Aqui] e que eu me virasse pra trocar e ainda eu tive q comprar a ferramenta para fazer a troca, pedimos a troca do produto por completo por direito nosso e não trocaram, pedimos para devolver o dinheiro disseram q enviaram a peça, em momento algum se propuseram a resolver as 2 empresas são uma vergonha tanto a quater qto a abstrato, do pensamento em dinheiro e vc q se [Editado pelo Reclame Aqui], e como viram os produtos são de qualidade ruim ja chegam quebrados, tive q pagar um profissional por minha conta pq se recuseram para consertar o erro deles , senão a poltrona estaria quebrada ate agora, não resolveram nada!

05/06/2026 às 09:25
Prezado, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.
Assim que recebemos o relato, encaminhamos todas as informações e evidências ao fabricante responsável pelo produto para análise técnica. Seguindo a orientação recebida, foi enviada uma nova base para substituição da peça apontada, com o objetivo de solucionar a ocorrência da forma mais rápida possível.
Além disso, também encaminhamos os vídeos e instruções fornecidos pelo fabricante com o passo a passo para a realização da manutenção recomendada.
Ressaltamos que todas as medidas adotadas seguiram as orientações técnicas do fabricante e foram realizadas com o intuito de atender à solicitação apresentada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, se necessário.
Equipe Quater