Estrado do berço Tomo de baixa qualidade

Blumenau - SC
03/08/2024 às 23:38
ID: 194455523
Ver todas ReclamaçõesTenho um berço cinza da linha Tomi e o estrado está curvo. Minha filha tem apenas 9 meses e o estrado está afundado no centro, onde ela dorme. Além disso, cresceu mofo no estrado, e vejo que essa é uma reclamação frequente deste berço.
Gostaria de solicitar um novo estrado, de melhor qualidade, pois tenho receio de ele quebrar ao meio conforme minha filha creça (li relato de um berço que quebrou com uma criança pois o estrado rompeu). Aguardo retorno da empresa.
05/08/2024 às 07:52
Bom dia,
Tudo bem com você?
Pedimos a gentileza que nos encaminhe uma cópia da Nota fiscal de compra para podermos verificar o lote de fabricação.
Em resposta ao Mofo, nossos estrados são produzidos em MDF e madeira, ambos possuem controle de umidade dentro de nosso processo fabril.
Mas infelizmente a questão do mofo foge de nosso controle posterior à venda, pois é causado pela própria natureza, e no caso dos berços e camas, muitas vezes a alta umidade relativa do ar, como muitos dias de chuva, ou próprio suor do colchão gera umidade sobre o estrado que necessariamente precisa ser levantado para ventilar e reduzir a umidade com frequência.
Att,
Equipe Quater!
19/08/2024 às 13:51
Boa tarde.
Como posso enviar a NF? Aqui neste espaço não tem local para fazer o upload.
20/08/2024 às 13:24
Pode enviar via e-mail, *******
20/08/2024 às 21:40
Enviei a nota fiscal por email.
Aguardo resposta para troca do estrado.
Grata,
Maíra
22/08/2024 às 07:45
Recebemos a sua nota fiscal por e-mail. Estaremos analisando e retornando para você.
04/09/2024 às 22:27
Realizaram a troca do estrado.
Foram solícitos na resposta e atendimento, porém a qualidade do berço deixou a desejar (estrado fino).