Pedido veio incompleto

Belo Horizonte - MG
17/06/2026 às 10:15
Fizemos uma compra pelo site, no dia 08/06/26, de uma bicama infantil e uma proteção lateral para cama.
No dia 15/06, o pedido chegou, em 5 caixas.
Quando fomos montar a noite, percebemos que a 5 caixa, que deveria vir o estrado da cama, veio com partes de um mini berço no lugar do estrado. A etiqueta azul estava no nome do meu marido e a outra em nome da pessoa que provavelmente comprou o mini berço.
Alem disso, o ferro da proteção lateral, veio todo torto.
Tentamos contato com a loja para informar do ocorrido, e não deram atenção.
Então estamos com uma bicama sem o estrado, e com um pedaço de um mini berço que não é nosso.
Na pressa de tentar montar rapido a cama, já ate encomendamos madeiras em uma madereira da cidade, e gastamos R$230,00 com uma coisa que deveria ter vindo na entrega.
A empresa tem um péssimo pós venda, e não se importou pelo erro.
Gostaria de devolver a proteção lateral e receber ressarcimento pelo que gastei para tentar um estrado novo, já que não peguei as peças na madereira ainda.
17/06/2026 às 11:26
Prezada Gabriella,
Gostaríamos de esclarecer que o seu atendimento é, sim, uma de nossas prioridades e que estamos em contato ativo desde o primeiro momento em um número de WhatsApp que seria da pessoa que efetivou a compra.
Informamos que a primeira mensagem foi recebida por nossa equipe no dia 15/06 (segunda-feira), às 20:38h, e prontamente respondida no dia seguinte, 16/06, às 08:48h. Em nosso contato via áudio, explicamos que poderíamos enviar a reposição do estrado faltante sem qualquer custo adicional, e também pedimos a gentileza de nos enviar fotos das etiquetas das caixas que recebeu. Essa informação é fundamental para identificarmos o erro logístico na troca dos volumes entre os pedidos e evitarmos que situações assim se repitam.
Reforçamos que seguimos à disposição para resolver esta questão da melhor forma. Quanto à proteção lateral, daremos todas as instruções necessárias para a troca.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e estamos acompanhando o seu caso de perto até que tudo esteja devidamente solucionado.
18/08/2026 às 13:15
Tudo foi resolvido