Tentativa de identificar compra indevida em cartão de crédito de loja de móveis

Curitiba - PR
18/05/2026 às 14:53
Olá! Recentemente percebi uma compra no meu cartão de crédito feita no dia ***** no valor de R$ 4798,00 parcelado em 11 vezes de R$ 436,18. Como eu não tenho cadastro na loja entrei em contato com os mesmos para me ajudarem a descobrir sobre essa compra mas nada foi encontrado com meus dados. Solicitei para que se pudessem ver as vendas nesse dia, alguma informação que corresponda a esse valor porém me disseram que "eu preciso resolver com meu banco"
Enfim, entrei em contato com o banco e a única informação que eles têm é que é "uma loja de móveis".
Gostaria de pedir encarecidamente que me ajudem a descobrir essa compra.
Na descrição da compra da fatura está como: "PG *QUATER" RIO NEGRINGO.
No aguardo.
21/05/2026 às 11:01
Olá Thiago. Tudo bem?
Conforme informado em nosso atendimento, por questões de segurança e privacidade de dados, não podemos compartilhar informações de pedidos, clientes ou transações sem a devida validação e comprovação de titularidade da compra.
Orientamos que o procedimento correto nesse caso seja realizado diretamente junto à administradora do cartão e ao banco responsável, para que eles possam analisar a transação e seguir com os protocolos de segurança necessários.
De nossa parte, seguimos à disposição para colaborar com as autoridades competentes e instituições financeiras, caso haja solicitação formal durante a apuração.
Agradecemos pelo contato e compreensão.
21/05/2026 às 16:02
Olá, obrigado pelo retorno!
Entendo! Dito isto, poderiam cancelar a compra e providenciar o estorno?
Obrigado.
21/05/2026 às 16:18
Orientamos que seja realizado diretamente junto à administradora do cartão e ao banco responsável, alegando não ter reconhecido a compra, para que eles possam analisar a transação e seguir com os protocolos de segurança necessários.
21/05/2026 às 17:22
Mensagem: Acabei de entrar em contato com a instituição, conforme orientado por vocês.
Acontece que como eu identifiquei essa compra depois do período de contestação, eu não consigo contestar mais.
Poderiam cancelar a compra e solicitar o estorno, por favor?
29/05/2026 às 11:06
Como a compra foi identificada após o encerramento desse prazo e o produto já se encontra em posse do recebedor (compra foi realizada em Janeiro/2026), infelizmente não conseguimos realizar o cancelamento ou estorno diretamente por aqui nesse momento.
De qualquer forma, orientamos que siga tratando o caso junto à instituição financeira responsável pelo cartão utilizado na compra, para que a situação possa ser analisada da forma mais adequada.
Seguimos à disposição para colaborar com quaisquer informações necessárias para esclarecimento do caso.