15/05/2023 às 13:55

Efetuei uma compra em 28/04/******* com prazo de entrega de até 5 dias úteis, mas até agora não recebi meu pacote.

15/05/2023 às 14:25

Olá Cissiane, espero que esteja tudo bem com você!
Conforme estamos conversando via WhatsApp, tivemos um problema na localização do seu endereço para a entrega, após sua conformação do endereço ficamos aguardando sua informação se o seu CEP estava correto, mesmo sem a informação, repassamos a transportadora e estamos tomando todas as providências para que o seu pedido seja entregue,
Estamos a sua total disposição e lhe prestando todo o suporte necessário, pois é nosso maior interesse a entrega do seu pedido.
abraços!

17/05/2023 às 09:49

Atendimento foi rápido e resolvido, mas devido ao atraso na entrega, não voltaria a fazer negócio.
Além disso, em Março ******* ganhei uma camiseta de presente, foi solicitado troca, houve atraso na entrega também e o pedido veio errado. Nova troca solicitada e ainda está demorando. Sei que não tem a ver com o meu pedido, mas por conta disso não voltaria a fazer negócio.

17/05/2023 às 11:35

Olá Cissiane!
Agradecemos o retorno, estamos sempre prontos a lhe atender, também ficamos surpresos com a questão da troca, pois não encontramos registro da solicitação em seu nome, mas vamos lhe chamar no WhatssApp para ver bem certinho e se for o caso agilizar para você.
Nossas trocas são realizadas o mais rápido possivel para os clientes, dentro da nossa política de trocas descritas em nosso site: https://*******
Estamos a total disposição para atende-la sempre
Um grande Abraço!