Pedido não enviado / sem rastreio

Brasília - DF
12/12/2022 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma blusa pedido n *******, após o pagamento aprovado e gerado nota fiscal recebi o e-mail que o pedido foi enviado. Porém não consigo rastrear e o pedido até o momento não foi entregue, hoje dia 12/12 de acordo com o site é a data de entrega e nem rastrear consigo.
Enviei e-mail e mandei WhatsApp e não recebi retorno. Aguardo solução para o problema.
13/12/2022 às 08:12
Olá Maria,
Seu pedido foi enviado no dia 30/11 (mesmo dia da compra) e em seguida enviado as informações para o rastreio e acompanhamento do seu pedido.
Verificamos com a transportadora, conforme a imagem em anexo que foi realizada a entrega ontem (12/12/*******). Enviamos mensagem em seu WhatsApp para confirmação do recebimento, em caso negativo estamos a total disposição para fazer as devidas averiguações sobre a entrega.
Nossa equipe de atendimento está a sua disposição para qualquer esclarecimento ou suporte quando ao seu pedido.
Abraços
13/12/2022 às 20:15
O atendimento foi ótimo, só achei demorado para responder o WhatsApp! Mas a pessoa que conversou comigo resolveu e me ajudou a solucionar tudo! Agradeço