Guarulhos - SP

12/06/2023 às 09:38

Comprei 4 camisetas da marca asmanhas, uma delas, após 2 lavagens, abriu a costuma de uma das mangas. Isso nunca aconteceu com nenhuma outra camiseta minha, lavo todas da mesma forma e na mesma máquina. Pelo preço pago na camiseta, é inaceitável que isso aconteça!

12/06/2023 às 10:17

Bom Dia Rafael!
Poxa, ficamos surpresos com seu contato aqui, pois conversamos lá em Fevereiro quando ocorreu a entrega e estava tudo certo, mas já vamos te chamar no seu WhatsApp para identificar o que ocorreu com a peça.
estamos sempre a disposição para atender e resolver qualquer questão com nossos clientes nos nossos canais de atendimento.
Abraços!

26/06/2023 às 09:33

Me procuram rapidamente e se propuseram a fazer a troca do produto, mesmo depois de 4 meses da data da compra. Empresa comprometida com a qualidade dos produtos e do atendimento ao cliente.

26/06/2023 às 14:03

Nós da asmanhas estamos sempre abertos e disponíveis para resolver qualquer situação com nossos clientes, em todos nossos canais de atendimento,
Foi um prazer lhe atender, e estamos sempre a disposição.

Abraços!