SEM GARANTIA CONTRA DEFEITO DE FABRICAÇÃO

Brasília - DF

01/02/2023 às 14:48

Ganhei de presente da minha namorada duas camisetas (pedido #*******). Chegou tudo certo. O problema se deu depois de umas 3 lavagens, onde a gola de uma das camisetas perdeu completamente a forma. Quando comparei com a outra camiseta que estava boa, vi que as golas eram de materiais diferentes, uma com a qualidade muito superior (fotos em anexo) que a outra. Entrei em contato (02/01/23) com a empresa pelo Whatsapp mas fui informado de que nada poderiam fazer devido ao tempo que se passou após a compra (cerca de 5 meses) e a minha reclamação. O fato é que só pude perceber esse defeito após algum tempo de uso (usei umas 3 vezes cada) então era impossível eu descobrir o defeito de fabricação num tempo tão curto.
Nas fotos é bem nítida a diferença da qualidade entre as golas, e o descaso da empresa em analizar meu problema foi decepcionante.

01/02/2023 às 15:44

Olá Emerson!

Conforme havíamos conversado anteriormente, o seu pedido é do mês de Julho, passou cinco meses da data do recebimento, onde a garantia por esse tipo de produto é de 90 dias. E confesso ficamos surpresos com o seu relato, pois já vendemos a mais de ******* Mil clientes e não tivemos reclamações quanto a qualidade com tempo de uso.
Iremos entrar em contato com você para ver alguma solução para lhe ajudar nessa questão.

Abraços.