Quatri Automação não cumpre prazos e causa transtornos com instalação pendente

04/09/2025 às 08:57
Contratei a Quatri Automação de Santos para instalação de câmeras, cabeamento de internet e demais serviços de automação residencial. Todo o serviço já foi pago há bastante tempo, mas até agora não cumpriram os prazos combinados.
Minha mudança está marcada para o dia 08/09 e, mesmo com agendamento feito previamente para instalação nesta data, a empresa está colocando obstáculos de última hora para não realizar os serviços. O funcionário Diogo, em conversa com minha arquiteta, simplesmente avisou hoje que não iria executar a instalação, levantando impedimentos já resolvidos, o que demonstra total falta de comprometimento.
Estou com todos os serviços pendentes e inacabados às vésperas da mudança, o que está me causando enorme transtorno. Não é admissível que uma empresa contratada e já paga falhe dessa forma justamente no momento mais crítico.
Exijo uma solução imediata, com a conclusão integral de todos os serviços contratados antes da minha mudança, conforme previamente combinado. Caso contrário, tomarei todas as medidas legais cabíveis.
02/04/2026 às 11:33
Resolveu as questões todas no final das contas.
Espero não ter essa experiência negativa novamente do eles.