Cobrança indevida e exposição de dados por Hospital Nove de Julho via Quatro C Gestão de Recebíveis

10/03/2026 às 12:43
Recentemente comecei a receber e-mails de cobranças oriundos da QUATRO C GESTÃO DE RECEBÍVEIS, no valor de R$ 160,00 de divida no Hospital Nove de Julho. Cobrança confusa, e sem clareza ao que refere. Quando estive neste hospital, foi através de convênio médico (empresarial). A empresa Quatro C me faz uma cobrança sem apresentar nenhuma evidencia de contrato ou nota fiscal, haja vista, nunca recebi nenhum documento informando que precisaria pagar algo no hospital.
Tentei contato através do telefone informado no e-mail da cobrança, porém não funciona. E também não respondem no whatsApp.
Pior que uma cobrança indevida e sem clareza feita QUATRO C GESTÃO DE RECEBÍVEIS, é o hospital Nove de Julho expor meus dados para esta empresa, sendo que o atendimento realizado neste hospital foi através de convênio médico (empresarial). Tal ação, além de violar a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei n 13.709/2018), expõe o sigilo médico. Situação passível de danos morais e materiais.
Solicito a interrupção imediata dessa cobrança sem clareza, ou farei o registro de um boletim de ocorrência e entrarei com ação contra o Hospital Nove de Julho e a Quatro C.