[Editado pelo Reclame Aqui] na Cobrança de Débito de Plano de Saúde Amil pela QUATRO C

08/05/2026 às 15:23
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo a empresa QUATRO C Gestão e Controle de Recebíveis. Em agosto de 2025, cancelei meu plano de saúde empresarial Amil. Posteriormente, havia um débito de coparticipação no valor de R$ 847,95, do qual eu não tinha ciência prévia.
Em novembro de 2025, a empresa QUATRO C entrou em contato comigo afirmando atuar na cobrança desse débito em nome da Amil e negociou a quitação pelo valor de R$ 489,89, para pagamento imediato. Antes de pagar, consultei o CNPJ da empresa e entrei em contato com a Amil, que informou que a QUATRO C era homologada/autorizada, motivo pelo qual realizei o pagamento, conforme comprovante anexo, acreditando ter quitado a dívida.
Em abril de 2026, a Amil me informou que o débito continuava em aberto. Entrei em contato duas vezes com a Central da Amil, que abriu chamados para apuração, porém recebi retorno de que a dívida permanecia pendente.
Após pesquisar e tentar contato com a QUATRO C, constatei indícios de [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa recebeu o valor pago e a dívida não foi baixada junto à Amil. Solicito apuração por possível [Editado pelo Reclame Aqui], pois a empresa continua operando e pode estar lesando outras pessoas.