Peças TRIM-GO defeituosas causam veículo torto, prejuízos e perda de contrato

Mesquita - RJ
24/08/2025 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesRelato:
No dia 22/08/2025, adquiri através da Moqueta Auto Peças - Nova Iguaçu (RJ), que vendeu e instalou, um jogo de balanças da marca TRIM-GO (fornecidas pela Quatro Distribuidora) para meu veículo de trabalho (Hyundai HR). Após a instalação, o veículo ficou torto, com cambagem completamente fora dos padrões, impossível de alinhar.
Levei em diferentes alinhadores, todos confirmaram que as peças instaladas não possuem as medidas corretas em relação ao original. O resultado foi que mesmo após nova troca das bandejas inferiores, o problema persistiu.
Devido a esse defeito:
Fiquei impossibilitado de usar o caminhão *****, essencial para minha empresa de locação de geradores.
Perdi um contrato de R$ 8.000,00 em um local afastado da região metropolitana (RJ).
Deixei de atender clientes que solicitaram geradores no mesmo período.
Ou seja: as peças TRIM-GO (Quatro Distribuidora) causaram prejuízos financeiros e contratuais reais, além de exporem minha empresa a riscos e danos de imagem.
Exijo providências imediatas, com ressarcimento integral dos prejuízos causados e a retirada dessas peças de mercado, que são incompatíveis e perigosas para o consumidor.
Anexos disponíveis: laudos de alinhamento, fotos da diferença de altura do veículo, prints de clientes que não consegui atender e registros públicos da falha.